Последние сообщения на форуме (35521)
2213 дней назад
.), Ты прав...))) Я не музыкант ни как, но обработкой звука, занимался когда-то, слух есть всего лишь.
2213 дней назад
.): мамонт который выжил Очень приятно :)
2213 дней назад
Кот Шрёдингера: Это уже проще, а там кто знает.....) Я музыкант, а вы?
2213 дней назад
Это уже проще, а там кто знает.....)
2213 дней назад
Здесь я пожалуй за интернет общением Кот Шрёдингера: Ууууу, после 20...... Вся жизнь ещё впереди, и всякое будет, не переживай. А друзей и любимых в инете не ищут.... Если пообщаться просто....
2213 дней назад
Ууууу, после 20...... Вся жизнь ещё впереди, и всякое будет, не переживай. А друзей и любимых в инете не ищут.... Если пообщаться просто....
2216 дней назад
Лилия, тоже не люблю стихи. Какой у тебя диагноз?
2216 дней назад
А зачем узнавать изменяет ли вам муж или нет? Цель какая сего дейтсва?
2217 дней назад
Бывает, что и не придумывается, а глобального чего-то, просто нет, не считая физиологии...
2217 дней назад
Хотя каждый, сам для себя его может найти,вот и я про это говорю,если нет,тогда придумали себе любой и всё,а на других нечего смотреть
2217 дней назад
Да нет его, этого смысла.... Хотя каждый, сам для себя его может найти, или нет.....
2217 дней назад
смысл какой?не ищите смысл жизни...курпатова почитайте он там пишет о смысле жизни
2217 дней назад
Я только зарегистрировалась и увидела, что я ни одна такая.
2218 дней назад
добрый день. я 8 лет лечусь от бесплодия. в августе была первая попытка ЭКО. пролет. мне 34 года. в январе будет 35 лет. накануне 30 летия разошлась с мужем он был инициатором. боюсь своих 35 лет как