Последние сообщения на форуме (35500)
2156 дней назад
А ещё ищу людей 20-30лет в Краснодара! Ау! Давайте общаться, гулять, куда-нибудь выбираться...
2156 дней назад
Всем доброго времени суток! Сомнительно, конечно... Ну а вдруг?!.. Меня зовут Аня, мне 24 по паспорту. У меня много лет было околодепрессивное состояние, около пяти лет была с офиц. диагнозами БДС и
2156 дней назад
Alicia: VikiSamva, поделитесь опытом, как побороть страхи и дойти до врача? Здравствуйте! Понимаю, что вопрос задан не мне, но у меня тоже есть опыт депрессии и социофобии и опыт успешного посещения
2157 дней назад
VikiSamva, поделитесь опытом, как побороть страхи и дойти до врача?
2158 дней назад
А по морде ему, по нахальной? Помогает......
2158 дней назад
Моя мама звонит мне с утра И она почему-то плачет Я никак не могу понять Что звонок этот утренний значит Я вчера им звонила вечером И они собирались лечь спать А сегодня так рано, суббота Только-тол
2158 дней назад
Страх перед другом Мы постоянно пытаются заполнить пустоту внутри с внешней идентификации, которые мы даем значение для внешнего мира. Привыкшие к этим "отпечатки" и чувствовать себя обязанн
2159 дней назад
Это называется жизнь, и теряем , и находим, что ж поделать.
2159 дней назад
Очень страшно и больно терять своих близких, особенно детей, но бог зачем то дает нам такие испытания.
2159 дней назад
Что заслужил то и получил, не переживайте.
2159 дней назад
Занятием каким-нибудь замените
2159 дней назад
Можно водкой, или чем спиртным.....,хотя это то же не лучший выход. Но помогает, если не в одинаре конечно, чтоб поговорить можно было о своём.....
2159 дней назад
Мне тоже выписывали Ципралекс, 2 месяца пропила решила что дорого для меня, заменила на https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/nervnaya-sistema/estsitalopram-tabletki-ppo-10mg-28-17719/ д
2159 дней назад
Sara, здравствуйте. Как же я вас понимаю. Мне тоже 52 года. И смысла жить дальше не вижу. Мужа у меня нет...ну так уж сложилось. Кто в этом виноват сейчас уде не суть. Дети выросли...и у них своя жизн
2160 дней назад
Бесов человек сам к себе допускает когда грешит, потому что когда грешит человек удаляется от Бога. Почему святые умели исцелять? Они не сами по себе исцеляли, это Бог исцелял людей через них, потому