Последние сообщения на форуме (35500)

2189 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Это я:
Ничего не поняла
2189 дней назад
Всё просто. Есть упражнения против морщин, по крайней мере морщины уменьшаются. Чтобы не было дряхлой головы есть почти физические упражнения для головы. Чтобы не было дряхлого тела нужны правильные ф
2189 дней назад
Вообще о форуме))) Класс место! Супер! Левша помер в "Больнице Где Все Умирали", а Одинокий помрет здесь))) Вам ребят не плохо - вам хорошо в своей Плохости. Короче пишите мне "Маладые
2191 день назад
...смотря какие духовные организации... Но на всякий случай бегите оттуда прочь, как бы больно ни было. Вера - это очень сильная штука, чильнее каких-либо других чувств.
2192 дня назад
Danilovnn добавляет сообщение в теме Позитив:
Все
2192 дня назад
Все
2192 дня назад
автор,вы не по адресу,вам надо к врачу или хотя бы на мед.форум)
2192 дня назад
Все
2192 дня назад
Нет такого человека который не горюет об умершем,и тот кто не страдает об умершим это не эгоист, а просто не человек и не зверь, ведь звери лучше нас, ему даже нет имени.
2192 дня назад
Красиво написано, удачи вам в жизни.
2192 дня назад
     добавляет сообщение в теме Что со мной?:
Обратитесь к врачу. Не любите людям мозг.
2192 дня назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Что со мной?:
Вас не пугает такое состояние? Вам бы к врачу. У мня были похожие симптомы, оказалась артериальная гипертензия, сейчас принимаю Давление у вас нормальное? Желательно несколько дней подряд(утром, днем
2193 дня назад
В душе остаешься все равно молодой, морщины только появляются.)
2194 дня назад
Воспоминания ! Воспоминания… Да наступает тот момент в жизни , когда мы начинаем жить воспоминаниями….. И они живут с нами , как те осенние листья, которые навевают нам грусть в старом заброшенном са
2194 дня назад
В эмиграции по-моему все так живут.