Последние сообщения на форуме (35521)

2243 дня назад
Евра пластырь. Лучше и удобнее пока не встречал. От таблеток часто плохо... И вообще вам с этими вопросами к врачу.
2243 дня назад
Можно выпивать стакан воды.
2243 дня назад
Загадочные события
2243 дня назад
MARIsha7 добавляет сообщение в теме Собаки:
Да и собачки и кошечки, просто прелесть, наверное остались единицы людей которые не любят животных, вот им и живется плохо.)
2243 дня назад
Смотрела "Чернобыль" тоже понравился, посмотрела так же "Гримм", хорошие фильмы.
2243 дня назад
Почему так вы на старых людей, нужно нам еще дожить до 50, посмотрим какие мы будем.
2245 дней назад
Лиза добавляет сообщение в теме На грани:
Простите... Мои слова бесполезны, но мне вас так жаль, по-человечески. Я никогда не представляла ничего подобного о том, что человек может перенести такое в детстве. У меня тоже грустная жизнь, поэтом
2246 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Бизнес:
Посоветуйте компанию, на долгосрочную перспективу сотрудничества, которая компетентна в оказании услуг аренды складских помещений для хранения вещей.реклама забита этими предложениями:)а на мп сидят с
2246 дней назад
Свобода, она ведь внутри а не снаружи. Чему вы посвящаете свою жизнь? Вы можете жить ради работы или работать ради жизни.Тут всё дело в вашей внутренней организации. Всё внутри, всё внутри...
2246 дней назад
Тут вопрос отождествления. Вы обладаете силой заключённой в вере, по-этому можете даже проживать жизнь того кем по факту не являетесь. Кто-вы? вот вопрос на который следует ответить учитывая единство
2247 дней назад
Евгений добавляет сообщение в теме Бизнес:
Вы не то место выбрали для своих вопросов, или это настроение такое? Тогда вопрос надо начинать с Мне плохо, подскажите, как снять охраняемый склад ).
2247 дней назад
Vaqew добавляет сообщение в теме Бизнес:
Не обязательно искать на долгосрок, я вообще сейчас вздохнул с облегчением, как начала своюю деятельность компания всегда готова к сотрудничеству, причем нет каких то жестких условий по сроку аренде..
2247 дней назад
dete добавляет сообщение в теме Бизнес:
Я как то на неделю искал, так и не определился, в итоге охранял сам машину на платной стоянке. Вообще напряженка с этим, правда на длительный срок не рассматривал варианты.
2247 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Ищу друга/подругу:
сухарики с кефиром тебе...
2247 дней назад
Если девушка, то пожалуйста не старше 27 лет А мне, если макароны, то пожалуйста с соусом Болоньезе, посыпанными четырьмя сырами, креветками, мидиями, перцем халапеньо, каперсами. И ещё пожалуйста бут