Последние сообщения на форуме (35522)

2247 дней назад
Если девушка, то пожалуйста не старше 27 лет А мне, если макароны, то пожалуйста с соусом Болоньезе, посыпанными четырьмя сырами, креветками, мидиями, перцем халапеньо, каперсами. И ещё пожалуйста бут
2248 дней назад
Хочу познакомиться с теми, кому может быть интересно общение. Тренирую психику несколько лет. Вылечился от душевной болезни, теперь я кто-то вроде очень продвинутого психотерапевта.
2250 дней назад
Подсознание. Оно с людьми может делать всё что угодно. Я начал изучать эту тему чуть более года назад, когда меня в очередной раз накрыло так, что я чуть не погиб от этого состояния апатии, безразличи
2250 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Что такое религия?:
НЕЖЕЛАНИЕ знать правдутак и не сказал в чем правда и какая она,монах ты не прав тоже:) гыыы
2250 дней назад
Религия - это не только невежество, но еще и НЕЖЕЛАНИЕ знать правду. Религия основана на вере,которая является одним из ступеней к следующему - надежде,а потом уже и к Любви,без веры нет надежды,без н
2250 дней назад
Монах:Совесть относится не к одной жизни,это накопленный опыт всех прожитых жизней, ну вот наглядный пример того, о чем писал выше: очередной лошок, вместо того, чтобы поинтересоваться, как и почему в
2250 дней назад
дядо Мраз:личное отношение человека к чему либо. А отношение складывается из того чего ценит каждый,если вы цените уважительное отношение к себе,то другой ценит тоже уважение только к себе,да вы разор
2251 день назад
дядо Мраз добавляет сообщение в теме Вопрос:
Стоит ли идти на свадьбу в качестве гостя если не употребляешь спиртное Стоит, если у тебя пары нет. В остальном — «В основном безвредно» © Дуглас Адамс
2251 день назад
Монах:Совесть относится не к одной жизни,это накопленный опыт всех прожитых жизней Совесть — всего лишь личное отношение человека к чему либо. Тебя мучает совесть за деяния товарища Гитлера? Он у
2251 день назад
Инструмент власти над умами.
2251 день назад
Хватит спорить,все равно никто из вас не прав,вы просто защищает то во что уверенны,а уверенность исходит из тех знаний которые есть в открытом доступе. Совесть относится не к одной жизни,это накоплен
2251 день назад
Все таки вам нужно сходить к доктору, он вам поможет посоветует, я раньше тоже боялась всего пока не стала пить волшебные таблетки. Очень даже помогают.
2251 день назад
Вы еще молоды и найдете себе настоящего любящего вас человека, а этого гоните прочь, ему отольются ваши слезы, он еще прибежит к вам с прощениями, но вы ему не верти.
2252 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Вопрос:
конечно нужно идти, а что не пьете это даже очень хорошо, зато покушаете вкусно.вы на год вопросЯ глянте:) он может успел уже умереть:( а вы ему советуете...
2252 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Что такое религия?:
какие иллюзии? ты хоть это слово понимаешь? дурик..