Последние сообщения на форуме (35522)

2257 дней назад
Евгений добавляет сообщение в теме На грани:
А у меня целая система. Порой планомерно ввожу себя в состояние депресии. Что-то типа клин клином вышибают. Или качели. Не бороться, а управлять. Не сопротивляться, а пропускать. Можно научиться испол
2257 дней назад
keepcalm добавляет сообщение в теме На грани:
jozh: Как правило, это очевидные, давно известные истины, но осмысленные под другим углом зрения. Т.е., просто знать их, эти истины, оказалось недостаточно, надо еще и понимать. В этом смысле, мы все
2258 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме На грани:
Да. Как правило, это очевидные, давно известные истины, но осмысленные под другим углом зрения. Т.е., просто знать их, эти истины, оказалось недостаточно, надо еще и понимать. В этом смысле, мы все яв
2261 день назад
Хотел прямо Много написать. Но напишу скромно: "А Мидитацыи" Медитация. Ежели правильно и качественно медитировать, т.е. сосредотачивать внимание (сиречь Осознание) на точке или на Всем Бе
2262 дня назад
Познакомлюсь с девушкой из Московской обл. или Москвы. У меня приобретенный диагноз f20. На данный момент живу в Солнечногорском пни. Был женат 10 лет, потом разошлись. Детей нет. Ищу серьезные отноше
2262 дня назад
Kakandr добавляет сообщение в теме Хочу жить:
В точку. Вся агрессия - это как ржавчина. Разъедает. И в конечном итоге переходит на сами понимаете кого. А он как Папа учит и тыкает нас мордой в свое же. А мы опять... Планета в принципе Чудо из Чуд
2262 дня назад
Kakandr добавляет сообщение в теме Это я:
))) Первый фиолетовенький пошееел )))
2262 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Это я:
Ничего не поняла
2262 дня назад
Всё просто. Есть упражнения против морщин, по крайней мере морщины уменьшаются. Чтобы не было дряхлой головы есть почти физические упражнения для головы. Чтобы не было дряхлого тела нужны правильные ф
2262 дня назад
Вообще о форуме))) Класс место! Супер! Левша помер в "Больнице Где Все Умирали", а Одинокий помрет здесь))) Вам ребят не плохо - вам хорошо в своей Плохости. Короче пишите мне "Маладые
2264 дня назад
...смотря какие духовные организации... Но на всякий случай бегите оттуда прочь, как бы больно ни было. Вера - это очень сильная штука, чильнее каких-либо других чувств.
2264 дня назад
Danilovnn добавляет сообщение в теме Позитив:
Все
2264 дня назад
Все
2264 дня назад
автор,вы не по адресу,вам надо к врачу или хотя бы на мед.форум)
2264 дня назад
Все