Последние сообщения на форуме (35522)
2267 дней назад
Все вышеподписавшиеся - не правы. Нет блин приходишь на форум. На любой форум и тебя всегда все от всего отговаривают. Основа жизни здесь Пара. Если вы, извините, захотите какать то Жопу не переубедит
2267 дней назад
О Неделании (или о перевернувшейся в Гробу Кастанеде). Неделание - это то, что я сейчас делаю. То есть бессмысленнейшее (есть такое слово?) действие которое фром тайм ту тайм нужно Делать. Делается э
2267 дней назад
Пра Любофь... Шкодливо пошло, поэтому продолжим. Любовь в нашем веке всегда традиционно ассоциируется со словом "Моркофь". Оно и понятно - что "Моркофь" не имеет смысла, что &quo
2267 дней назад
Таперича оп Эго. Эго - это аццкая муйня придуманная нашим Тупорылом Умом. Тупорылый Ум (далее ТУ) - это братцы не Эго. Было бы Эго Эгом (во как!), оно бы себя не жалело и не писало на форумах вообще п
2270 дней назад
У вас есть ради кого жить, зачем вы себя так загоняете, вам нужно быть сильной и здоровой, вам нужно заботиться о ребенке, без вас ему как выживать. Силы вам, здоровья, и счастья.
2270 дней назад
Нужно куда то ходить в кино музеи, больше гулять на природе, читать, смотреть фильмы, не нужно замыкаться в себе.
2270 дней назад
Лучше конечно задать вопрос психотерапевту или неврологу. Кому-то валерьянки будет достаточно, другому нужен сильнодействующий препарат. Я сейчас принимаю, за 2 месяца выработался здоровый пофигизм).
2270 дней назад
о, наконец что-то годное...
2270 дней назад
Грустно что нельзя решить все беды закрыв тему с пометкой "Решено" и от того как много в этом мире боли... А знаете не бесполезно, бессмысленно сдаваться и опускать руки, а испытывать боль н
2272 дня назад
Привет Всем! Ищу девушку для общения О себе: парень 27 лет. Инвалидность по общему заболеванию. Место проживания Татарстан, г. Набережные Челны. Внешне симпатичный.
2272 дня назад
Мне нравиться быть одной, никто тебя не раздражает, никому ничем не обязана, делаю что хочу.
2273 дня назад
При депрессии только антидепрессанты помогают. Ну лично меня Нейроплант спас. Принимала около месяца и все в норму пришло.
2274 дня назад
Сразу вас никуда не запрут никакую психушку, если только сами уже будите согласны, найдите психолога, он вам поможет и таблетки какие нужно выпишет, а так запускать нельзя.