Последние сообщения на форуме (35500)
2206 дней назад
если ты сам баран то хера тут делаешь? грызи свой заплесневый и запыленный сухарик и не отсвечивай
2206 дней назад
Поболтаю о чем-нибудь и ни о чем с маленькой глупенькой овечкой, желательно старше 30-ти. Сам являюсь чем-то вроде барана, ничего не хочу, но имею мечту. Хочу быть маленькой серенькой мышкой и жить в
2206 дней назад
«Чернобыль» отличный сериал. HBO сняли. «Форс мажоры» и «Миллиарды». « Мир дикого Запада» для любителей фантастики. И еще осенью выходит новый «Терминатор» , теперь это тоже сериал
2207 дней назад
Еще закончила смотреть сериал наш Советский Ивановы Ивановы, просто класс, очень интересный и веселый, актеры играют обалденно.
2207 дней назад
Да пусть изменяет, его сама судьба накажет, а вы не тратьте нервы, живите как жили.
2207 дней назад
Нужно обратиться к более квалифицированному специалисту, голова просто так у ребенка болеть не может. Из обезболивающих для деток разрешены препараты с действующим веществом Ибупрофен побочных эффекто
2210 дней назад
Можно ли изменить прошлое?,нужно ,нужно в прошлом изменить себя,чтобы изменения в прошлом пришли в сейчас.Чтобы это сделать достаточно вспомнить свой агрессивный момент который связан с вашей проблемо
2211 дней назад
Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в час
2212 дней назад
Она всё ещё при мне, пишите и не теряйте надежды!)
2212 дней назад
Я с вами полностью согласна. В Боге только одном есть спасение.
2213 дней назад
Кому жить не хочется, пишите вернем к жизни.
2214 дней назад
Книги читать, на гитаре научиться играть
2215 дней назад
Sara, поживите ради себя. Радуйтесь природе, вкусной едой,увлечениям или тому, что радует вас. А умереть, это дело нехитрое и в всегда успееца жизнь и так коротка.