Последние сообщения на форуме (35522)
2274 дня назад
Конечно идите, там много вкусной еды будет)), не обязательно же пить. Хотя я бы выпила и повеселилась), сейчас такие аптечные препараты волшебные, никакого похмелья с утра и мучений. Или вы совсем ни-
2275 дней назад
Ватикоти: Вам надо быть добрее, ласковее к людям. И все. Они сами к вам потянутся. Простое ощутимое отношение много дает и сразу. Мой опыт подтверждает обратное....Что среди окружающих меня людей(вне
2275 дней назад
Вам надо быть добрее, ласковее к людям. И все. Они сами к вам потянутся. Простое ощутимое отношение много дает и сразу.
2277 дней назад
Я четко задаю вопрос и жду на него ответа. С детства у меня есть отклонения и это не нормально, я знаю как себя ведут нормальные люди. У тебя тоже с психикой не порядок, раз сам это не признаешь, ходи
2278 дней назад
Лилия. Повторюсь лишний раз: ни вам, ни мне не следует рассуждать о 'нормах' и отклонениях от нормы. Подобные рассуждения ведут в никуда, во-первых, а во-вторых рассуждения эти спорны и относительны
2278 дней назад
Salvator Mundi: Поболтаю о чем-нибудь и ни о чем с маленькой глупенькой овечкой, желательно старше 30-ти. Сам являюсь чем-то вроде барана, ничего не хочу, но имею мечту. Хочу быть маленькой серенькой
2278 дней назад
Влад, смотри, я объясню некоторые вещи. Где-то в начале 20-х годов 20-го века возникли следующие идеи: мир был бы хорош, только в нем существуют неправильные люди. Этих людей необходимо уничтожить с б
2279 дней назад
если ты сам баран то хера тут делаешь? грызи свой заплесневый и запыленный сухарик и не отсвечивай
2279 дней назад
Поболтаю о чем-нибудь и ни о чем с маленькой глупенькой овечкой, желательно старше 30-ти. Сам являюсь чем-то вроде барана, ничего не хочу, но имею мечту. Хочу быть маленькой серенькой мышкой и жить в
2279 дней назад
«Чернобыль» отличный сериал. HBO сняли. «Форс мажоры» и «Миллиарды». « Мир дикого Запада» для любителей фантастики. И еще осенью выходит новый «Терминатор» , теперь это тоже сериал
2280 дней назад
Еще закончила смотреть сериал наш Советский Ивановы Ивановы, просто класс, очень интересный и веселый, актеры играют обалденно.
2280 дней назад
Да пусть изменяет, его сама судьба накажет, а вы не тратьте нервы, живите как жили.
2280 дней назад
Нужно обратиться к более квалифицированному специалисту, голова просто так у ребенка болеть не может. Из обезболивающих для деток разрешены препараты с действующим веществом Ибупрофен побочных эффекто
2283 дня назад
Можно ли изменить прошлое?,нужно ,нужно в прошлом изменить себя,чтобы изменения в прошлом пришли в сейчас.Чтобы это сделать достаточно вспомнить свой агрессивный момент который связан с вашей проблемо
2283 дня назад
Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в час