Последние сообщения на форуме (35522)

2323 дня назад
shadow добавляет сообщение в теме Пытался уйти:
VikiSamva: Не понимаю, почему тут не обсуждают препараты, ведь при таких психологических проблемах без антидепрессантов просто не обойтись, я по себе знаю. Я принимала Адепресс http://aptstore.ru/cata
2323 дня назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Пытался уйти:
Не понимаю, почему тут не обсуждают препараты, ведь при таких психологических проблемах без антидепрессантов просто не обойтись, я по себе знаю. Я принимала Адепресс http://aptstore.ru/catalog/lekarst
2323 дня назад
ghastly добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Нечто:простой способ это эфтаназия, но там много денег надо Дело не в деньгах, а в том что эфтаназию суицидникам делают только в нескольких странах и то там нужно долго этого добиваться. Вот девка в
2323 дня назад
У меня тоже были мысли выпить пузырек снотворного, но прочитал что можно впасть в кому или паралич схватить. Самый простой способ это эфтаназия, но там много денег надо. Короче лучше не заниматься эти
2323 дня назад
ghastly: Amelia_Albanina:Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть... И не сломала ничего? Сломала, но это меня не волнует. Я не покинула этот мир, а значит цель не оправдалась.
2323 дня назад
Amelia_Albanina:Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть... И не сломала ничего?
2323 дня назад
ghastly: Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения? Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть...
2323 дня назад
Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения?
2323 дня назад
Почему вам хочется уйти из жизни?
2323 дня назад
Офигевшая:Бесталанных людей не бывает. Бесталанный -- несчастный человек, из бесталанных людей фактически состоит этот сайт. Вы же хотели сказать "людей без таланта", я прав?
2324 дня назад
Себяшка-потеряшка
2324 дня назад
Ерунда! Бесталанных людей не бывает. Пробуй всё подряд и найдёшь своё.
2324 дня назад
Зелено-серые глаза, длинные темно-коричневые волосы.
2325 дней назад
Просто одиноко. А те люди, кто окружают, не верят в это. Я стала их шарахаться, они меня. Была веселая, позитивная. И вдруг...И оказалось, что такая вот я нытик нахрен никому не нужна) Наверное, у мен
2325 дней назад
Djiin добавляет сообщение в теме Подарок девочке.:
Подарите детский электромобиль, будет точно рада и все вокруг обзавидуются!