Последние сообщения на форуме (35522)

2326 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Ватикоти: Plastika: Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А
2326 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Plastikaправильно. ты посмотри какая у мужиков взаимо поддержка. как они покрывают друг друга. не обращала внимания? обрати. что бы мужик с женщиной не творил, скольких бы не обманывал, другой мужик н
2326 дней назад
Plastika: Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А я уже почт
2326 дней назад
АнֆисаКоƷырева: в общем найдешь как отправить. еще раз повторюсь что я в таких ситуациях за гласность. мужчина обманывает. не стоит покрывать лжеца в данном конкретном случает. а уж как распорядится э
2326 дней назад
в общем найдешь как отправить. еще раз повторюсь что я в таких ситуациях за гласность. мужчина обманывает. не стоит покрывать лжеца в данном конкретном случает. а уж как распорядится этой информацией
2326 дней назад
Ватикоти: Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты. А я уже почти и не злю
2326 дней назад
Распространяя свою злобу, вы только варитесь в ней и умножаете ее еще больше. Умейте отпускать ситуацию, умейте нести ответственность за свои же проступки и просчеты.
2326 дней назад
От чего же? Он нагадил и никто об этом не узнает? Пусть знает. Напишет-все ей отправлю. Все мы люди.и они,и я.Поступать надо по человечески,а не по свински.
2326 дней назад
не жди пока она напишет. надо с разу отправить и не в одноклассниках, а на телефон прям. скрины, смс ки звонки. еще не известно как он ей в уши дует.. а его не бойся. если он может выкинуть гадость в
2326 дней назад
Отстаньте от людей и все, вам выше правильно написали. Их отношения - не ваше дело. Для себя вывод сделайте - сначала думать, потом делать. Никто кроме вас самих не виноват в вашей недальновидности. Н
2326 дней назад
АнֆисаКоƷырева: молодец, а теперь внеси всех их в чс везде где эт о возможно и забудь о них. прошлое в прошлом. Ну я все-таки надеюсь,что она напишет,отправлю ей скрины переписок и записи разговоров.
2326 дней назад
молодец, а теперь внеси всех их в чс везде где эт о возможно и забудь о них. прошлое в прошлом.
2326 дней назад
Да пусть разбирается. Пусть между собой там теперь и разбираются.
2326 дней назад
Дело не в том хочет она ходить с рогами или нет. Дело в том что с этой ситуацией она будет разбираться уже без вас. То что он любил вас обеих отнюдь не делает вас одной семьей.
2326 дней назад
Ну как сказать-не в свое.Этот товарищ "любил" нас обеих,как оказалось.Так что и мое тоже.Ну я не против-хочет ходить с рогами,дело ее. Не факт,что я такая одна была. И свой мужчина далеко не