Последние сообщения на форуме (35502)

2331 день назад
ТоляТухлый: Мое пожелание админу, это набраться мужества и перенести сайт на двойку Вам не пофигу или просто так ляпнуть хотите?
2332 дня назад
Какие темы достают, там автора уже наверно черви съели
2332 дня назад
Моей любимой нет уже больше года. Кто понимает - эйфория секунды, быт постоянно, перспектива - нужна ли?
2332 дня назад
Мое пожелание админу, это набраться мужества и перенести сайт на двойку
2332 дня назад
shadow добавляет сообщение в теме _:
Сам напросился: ...Увы но нам с тобой не по пути...
2333 дня назад
Виктор:Это точно, дофига их, и очень тяжко мне среди них Так шагни с балкона, чё... Такого жалеть точно никто не будет. Брутальный самец:а санитар морга Сам ты санитар морга Санитар трупаки лишь т
2333 дня назад
knopuha:Мужик - это половая тряпка. Даже интересно стало: вы до сих пор искренне удивляетесь что вас никто не жалеет? Хотя на этом форуме вы одно пишите, на другом — другое. Вас трудно понять.
2333 дня назад
*** добавляет сообщение в теме Карма)):
Делая добро другим людям вы идете против ЗЛА и оно вам ответит, будьте готовы к этому...
2333 дня назад
Helen Anderson добавляет сообщение в теме Карма)):
Это слишком узкое понимание кармы. Вы думаете что сделали человеку добро, а он вам сделал плохо - значит карма не работает. Но карма не в этом заключается. Вы сделали добро и своими действиями измени
2333 дня назад
Сегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью. Не могут отчего-то люди найти друг друга и это печально
2334 дня назад
Создал бог людей по образу своему, а человек бога по своему)
2334 дня назад
Читайте внимательно библию кому все царства вселенной принадлежат, там где Христос в пустыне искушается, может вопросов больше не будет..
2334 дня назад
Andrey828:Находите поддержку и защиту обращаясь к Богу, Святым уже прошедшим путь здесь, ведь они и при земной жизни были добры Не все и не всегда, ох не всегда... И как радовался Господь, делая вам
2335 дней назад
Привет, я Роман.У меня параноидальная шизофрения.Мне 25, одинок, живу в Москве.Девушки никогда не было.Жил за границей 13 лет.Хочу познакомится с девушкой.Чистоплотный,упитанный,высокий,симпатичный.
2335 дней назад
Очень красиво... Я очень надеюсь, что каждый найдет свою родную Душу