Последние сообщения на форуме (35522)
2395 дней назад
ssahaa783
добавляет сообщение в теме Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально?:
Монах:На этом тоже не стоит зацикливаться,потеряете Естественно. Но денюжка на еду нужна как бы)), а с плохим здоровьем уже ничего не надо)))
2395 дней назад
shadow
добавляет сообщение в теме Чувствовать себя самодостаточным человеком без девушки это нормально?:
А что мешает быть самодостаточным? Главное тут именно сам, т.е. сам себе приятный и комплексный. При чем тут девушка?
2395 дней назад
Монах
ssahaa783:хорошо,это когда есть здоровье и деньги На этом тоже не стоит зацикливаться,потеряете.
2395 дней назад
........
Зачем тебе девушка?
2395 дней назад
Slavik
значит на деньгах(
2395 дней назад
Бл, снова могилы копаете?
2395 дней назад
ssahaa783
Slavik:Но как может быть все хорошо если нет девушки . чего за бред? есть люди у которых были сложные отношения и они рады жить в одиночестве. хорошо конечно когда девушка есть и при этом вы с ней по
2395 дней назад
Все не перечитывал, занудно. Автор вопроса:Не важно взяли вы её до свадьбы или после, главное что она была вашей любимой и досталась вам в девственном состоянии Мне вот непонятно стало: как сие достов
2395 дней назад
/////: ой какая интересная тема, хоть и старая. Люблю, забочусь, готовить умеювот по этому и не нужна никому. парадокс, но это так. когда заботишься ты это воспринимается как должное и само собой разу
2396 дней назад
ssahaa783: Martina, о чем будем общаться? О жизни, способах выйти из состояния, когда плохо и просто о всем, что интересно.
2396 дней назад
cemitsvetik: Ищу друзей/подруг по переписке. Просто для общения, взаимоподдержки Я тоже ищу друзей. Давай общаться
2396 дней назад
Инфантильный Сыночек.
добавляет сообщение в теме Знакомства для людей с психическими расстройствами:
Живу в Воронеже.У меня тяжёлая депрессия.Мне 18 лет. Познакомлюсь с девушкой(женщиной).Я неудачник,а ещё очень некрасив.Инфантильный и слабохарактерный.От отношений хочется заботы и ласки.Хочу,чтобы о
2397 дней назад
Это вот это твоя помощь? Спойлер Ребёнка то своего этим дерьмом ты бы не кормил, правда, гражданин Захаров? И команду п