Последние сообщения на форуме (35508)
2499 дней назад
Есть ли люди, созвучные со мной? В реальной жизни я их не нахожу. Ну каждый считает свое одиночество уникальным и неповторимым. Так что сложно найти созвучных людей.
2499 дней назад
Эмм... Ты выговорился. Мы послушали. Сейчас скажем какую-то банальность: мол "держись", "бывает и похуже", "возьми себя в руки, тряпка" и т.п.... Ну в общем как-то так
2499 дней назад
KuKuruzka: Интересная картина... Впервые с таким сталкиваюсь. Я даже видела пару, где парень на две головы ниже девушки, и они идут такие влюбленные, сюсюкают друг с другом. Разве рост и физическое ра
2499 дней назад
Поганка: Ради продолжения рода По мне, так это звучит как-то обезличенно, сухо, какой-то бездумный стереотип. Я, когда думаю о ребенке, представляю себе это беззащитное маленькое существо, такое дов
2499 дней назад
Поганка: Жертвенность ни чему хорошему не приводит. Делать ребенка пупом земли то же нельзя Я лишь хотела сказать, что зачем рожать детей, если ты и без них неплохо живешь? Если у тебя есть гораздо б
2499 дней назад
Где-то я читал про возрождение понятия "компаньон", "компаньонка" и, как вариант, "Бостонский брак".
2499 дней назад
jozh: KuKuruzka:Не готов жертвовать собой ради счастья ребенка - не рожай. Это сугубо мое, но выстраданное, мнение. Полностью согласен! У меня ситуация еще интереснее. Мать в детстве очень неплохо ко
2499 дней назад
Да нафиг эти друзья сдались,вот я например под 2 метра ростом, находясь в любой компании все напряженно сидят, я всех напрягаю, стоит уйти, сразу все нормально, естественно со мной ни кто не хочет дру
2499 дней назад
Интересный какой пользователь=)
2499 дней назад
Попробуй наше время её найти. Вели в моду бесплатные стажировки. С безработицей найти роботу тяжело и на работе не сладко
2499 дней назад
Примерно то же самое. Возраст за тридцатник, работы нет, зато есть огромный страх перед ее поисками. С деньгами очень туго. Круг общения - 2 человека, из них 1 - мама, общаться с которой весьма тяжко.
2499 дней назад
Жертвенность ни чему хорошему не приводит. Делать ребенка пупом земли то же нельзя
2499 дней назад
KuKuruzka:Не готов жертвовать собой ради счастья ребенка - не рожай. Это сугубо мое, но выстраданное, мнение. Полностью согласен! У меня ситуация еще интереснее. Мать в детстве очень неплохо ко мне от