Последние сообщения на форуме (35508)

2499 дней назад
KuKuruzka добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Поганка: Да и детям. Не поймешь, когда лучше. Сколько у этих богатых детей наркоманов. Хотя я в своё время не решилась заводить ребенка. Знаете, я в своей семье не знала любви. Много анализировала,
2499 дней назад
Здравствуйте. Мне 29 лет. Я редко пишу на форумы, вообще редко пишу и общаюсь по интернету. Почитав соседние темы, я решил, что описывать подробно период детского сада и школы смысла никакого нет, лиш
2499 дней назад
Чего нет в сознании того и не заметишь и не переживёшь.Я просто попробую дать совет,-меньше обращай внимания на какие либо явления в твоём сознании и больше на то что воспринимает всё что есть в созна
2500 дней назад
Да и детям. Не поймешь, когда лучше. Сколько у этих богатых детей наркоманов. Хотя я в своё время не решилась заводить ребенка.
2500 дней назад
Поганка: Да. Что то нас больше одиноких. А вот те кто много детей заводит. Вообще не представляю. Эти сплошные заботы кучу беспокойств. Материально все это вытянуть Я полагаю, что внутренне одиноких
2500 дней назад
Привет! Какой прогноз относительно диагноза? Как вообще физически себя ощущаете? Опишите свой обычный день с утра до вечера с точки зрения физического состояния.
2500 дней назад
Да. Что то нас больше одиноких. А вот те кто много детей заводит. Вообще не представляю. Эти сплошные заботы кучу беспокойств. Материально все это вытянуть
2500 дней назад
Поганка: Так ведь все мы одиноки. Да же у тех у кого много друзей. Все равно не кто некого не может до конца понять. А там и старость, когда ровесники начнут уходить один за другим. А более молодое по
2500 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
А потом смерть.. И новое рождение, так, что все у нас впереди, хочу снова в детство)
2500 дней назад
Так ведь все мы одиноки. Да же у тех у кого много друзей. Все равно не кто некого не может до конца понять. А там и старость, когда ровесники начнут уходить один за другим. А более молодое поколение н
2500 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
KuKuruzka:А вы счастливчиквот такой
2500 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Добавляйтесь. Будем дружить
2500 дней назад
......: Не за что. Не дичаешь, много свободного времени, начинаешь думать, узнаешь суть людей, понимать что даже родные, по сути то теже посторонние, просто по какому то недоразумению называются ро
2500 дней назад
Mertvec 95 добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Если будет желание , милости прошу в ВК. https://vk.com/mertvec95
2500 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Не за что. Не дичаешь, много свободного времени, начинаешь думать, узнаешь суть людей, понимать что даже родные, по сути то теже посторонние, просто по какому то недоразумению называются родными, л