Последние сообщения на форуме (35615)

3668 дней назад
одиночество вещь поганая(((
3668 дней назад
Моей знакомой транки скорректировали и силы появились. Тоже отчаивалась, но решение проблемы нашлось. Надо до врача как-то добраться и попросить переназначить другие лек-ва со стимулирующим эффектом.
3668 дней назад
Анфиса Козырева:я тоже так думаю.. но она видишь там одна и спит целыми днями никого нет всем покуй.. а человек пропадает просто( Она сильная, выползет. Одиночки сильные по духу. Им деваться не куда.
3668 дней назад
я тоже так думаю.. но она видишь там одна и спит целыми днями никого нет всем покуй.. а человек пропадает просто(
3668 дней назад
Анфиса Козырева:может не пить лекарства? Я думаю дозировка не та... Может по полтаблетки попробовать пить. Или лекарство не подходит...
3668 дней назад
может не пить лекарства?
3668 дней назад
Итог. 1. Все будет, если научишься планомерно равномерно двигаться к цели. Очень многое достигается скурпулезностью, точностью, дисциплиной тела и духа, четкостью действий. ИЛИ все будет, но здесь ри
3668 дней назад
Итог. 1. все будет, но не сразу. Не спеши. 2. любимая женщина = женщина, которая чувствует себя любимой. Особенно, в трудные моменты. 3. сила дана для того, чтобы победить врагов внутри себя. И вовсе
3668 дней назад
Знакомый почерк. Здравствуйте, дорогой товарищ. 1. Я смогу. Отчего же это иллюзия? Всего лишь, что вам нужно для начала, это аналитика и рационализм. Не бросаться с головой в прорубь, а сначала изучит
3669 дней назад
Спасибо, Таша. "Счастье у всех разное" - пожалуй, это очень подходящая мысль.
3669 дней назад
lan:И что мы имеем без иллюзий? 1. Я не смогу. 2. Мне не нужна любимая женщина. 3. Я не такой, как большинство. 4. Я не нужен. 5. Я не знаю, что нужно для счастья. lan.. Первые три пункта вполне мне
3669 дней назад
)))))))))))))) да я одинокая старая и с ребенком))) а вот то сами себе противны вот это уже плохо с этим что то делать надо разобрать от чего так происходит и причину таки устранить))
3669 дней назад
Анфиса Козырева: . Мне не нужна любимая женщина.ну не нужна не заводите какие проблемы.. Я не такой, как большинство. все мы не такие когда на каждого смотришь в отдельности.Я не нужен.кому вы нужным
3669 дней назад
. Мне не нужна любимая женщина.ну не нужна не заводите какие проблемы.. Я не такой, как большинство. все мы не такие когда на каждого смотришь в отдельности.Я не нужен.кому вы нужным быть хотите? если
3669 дней назад
Снег добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
Начинайте. Думаю за 5ть - 6ть лет я решу и дам ответ. К стате, лучше в личку.