Последние сообщения на форуме (35609)

3598 дней назад
Автор, у вас пожизненный опыт ведения успешного бизнеса, наверняка остались связи, знакомства, те же самые ваши бывшие клиенты, поставщики, конкуренты (извините, не знаю сферу вашего бизнеса). На моих
3598 дней назад
Калининград - классный город. А если по теме - удачи вам найти новую работу по душе, а на данный момент удачи научиться довольствоваться меньшим, как бы это не звучало.
3598 дней назад
Я из одесы, но врчд ли нам есть о чем говорить! Я ищу девушку а не парня!
3598 дней назад
lex:v Что бы это значило ?
3598 дней назад
3598 дней назад
ВАу ! Неужели я так далеко ? ? ?
3599 дней назад
Вот по поводу силы внутренней, есть у меня один пример, 5 лет назад это мне написал один человек, может быть этот пример лучше что-то покажет. "Случай из жизни: Дело было в бандитские 90 годы. Н
3599 дней назад
4. Я нужен. Я тут соврал. Нужны мне. Чтобы самоутверждаться за чужой счет. Эго возведено в роль божества. Я не загоняюсь на внутренние проблемы, честное слово. Иначе я бы тут настрочил. Я опять сюда
3599 дней назад
Tascha, отличная история!Спасибо Вам за нее!
3599 дней назад
одиночество вещь поганая(((
3600 дней назад
Моей знакомой транки скорректировали и силы появились. Тоже отчаивалась, но решение проблемы нашлось. Надо до врача как-то добраться и попросить переназначить другие лек-ва со стимулирующим эффектом.
3600 дней назад
Анфиса Козырева:я тоже так думаю.. но она видишь там одна и спит целыми днями никого нет всем покуй.. а человек пропадает просто( Она сильная, выползет. Одиночки сильные по духу. Им деваться не куда.
3600 дней назад
я тоже так думаю.. но она видишь там одна и спит целыми днями никого нет всем покуй.. а человек пропадает просто(
3600 дней назад
Анфиса Козырева:может не пить лекарства? Я думаю дозировка не та... Может по полтаблетки попробовать пить. Или лекарство не подходит...
3600 дней назад
может не пить лекарства?