Последние сообщения на форуме (35615)
3671 день назад
Антон, здравствуйте. У меня мама от рака умерла 3 года назад, 3 года назад я писала о своей боли здесь...Я так же как и вы негодовала, злилась на врачей. Не потому что не спасли, а потому что не оказа
3671 день назад
Здравствуйте Ирина.Мое сообщение о смерти мамы от 16 апреля 2016г.Прямо над Вашим первым сообщением.Она умерла от рака,там все более менее подробно описано,что произошло,я не хочу повторяться нет сил.
3671 день назад
Kiffy: Ника, и о чем же поговорим? Обо всем и не о чем.О том,о чем просит душа,тем много.
3671 день назад
Ника, и о чем же поговорим?
3671 день назад
Здравствуйте Антон, нет я не читала, не знаю, что случилось с вашем мамой. Давно она умерла? Можно спросить - что произошло? Я уже месяц пытаюсь связатся вь врачами, тщетно, на мой емайл - запросы они
3671 день назад
moonlight: Давайте пробовать дружить ! И поговорить просто по-душам - это прекрасно ! Давай,что на душе?
3671 день назад
Всем привет! Чего грустим? Давай поговорим о ... .
3672 дня назад
MonaLisa:Права есть, но водить не хочу, т.к. у меня плохое зрение, не хочу рисковать и опыта вождения нет. Тем более каждый день видим аварии, милиция только и успевает по городу разъезжать, еще этих
3672 дня назад
Солнышко, родители, конечно, всегда другие люди. И более тебе скажу, иногда даже когда они верят, этого недостаточно (потому что верят "не так" -- вот как мои, например). Ну что поделаешь, д
3672 дня назад
Я не знаю что делать,хоть в проституцию иди...Замкнутый круг:нет диплома - нет работы - нет денег -талант убит - убита душа. Да уж. Хорошенькие мысли в голове... Несбывшаяся мечта еще не убивает, убив
3672 дня назад
Tascha: American1Mary Я если честно в карьере певицы не разбираюсь. Но я думаю, что для начала надо пойти учиться. Есть ведь музыкальные училища или что то подобное... Если у вас действительно талант
3672 дня назад
Tascha: MonaLisaпускает Дома нет, жилья нет. Домой отец не пускает... Вы пишите, что от частного дома до магазина далеко. То есть машины нет... Права хоть есть? Или тоже нет? У вас единственный вар
3672 дня назад
MonaLisaпускает Дома нет, жилья нет. Домой отец не пускает... Вы пишите, что от частного дома до магазина далеко. То есть машины нет... Права хоть есть? Или тоже нет? У вас единственный вариант - д
3672 дня назад
Так вопрос же не в людях в конце концов. вас беспокоит не сам факт наличия человека в квартире, а то, что он к вам лезет постоянно. лично я долгое время жил с матерью в одной комнате... ну чтож, пост
3672 дня назад
Я тоже не могу жить в одной квартире с матерью не выносимо ужасно каждый день скандалы до поножовщины