Последние сообщения на форуме (35615)

3669 дней назад
Phonthana добавляет сообщение в теме Флудилка:
Кстати у кого нибудь дети занимаются какими хобби? Я хочу ребенка отправить в радиоклуб, заниматься радиотехникой, но их у нас в стране не очень много. Нашла только радиоклуб, где главный Литвин Роман
3669 дней назад
1jisihb8nl добавляет сообщение в теме Бесплодие:
Мне всё это знакомо.У меня непроходимость труб.Не бесплодие конечно,но всё же...Пережила 2 внематочные беременности,последняя была 2 месяца назад...Можно сделать ЭКО,только сначала надёжный мужчина ну
3669 дней назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Ирина: Здраваствуйте Антон, Я знаю - у меня тоже самое. К бабушке с дедушкой ходили 3-4 раза вь год с мамой. Я была маленькая, потом подросток, потом когда выросла мы уехали. Сейчас бабушкину и деду
3669 дней назад
У меня правда есть большие проблемы,я из-за лекарств не могу по неделе встать и у меня ничего и никого нет...пью лекарства и сплю ночь и день просыпаюсь опять пью лекарства жить не хочу,слава богу ей
3669 дней назад
Ирина добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Здраваствуйте Антон, Я знаю - у меня тоже самое. К бабушке с дедушкой ходили 3-4 раза вь год с мамой. Я была маленькая, потом подросток, потом когда выросла мы уехали. Сейчас бабушкину и дедушкину м
3670 дней назад
Прекрасная история, от меня плюс. Я фантазерка, а, может, просто паникерша) Часто задумывалась над вопросом "а что, если..." Начала писать большой текст, как нужно, как надо - и стёрла, при
3670 дней назад
а муж как всегда сбежал... чего тут скажешь
3670 дней назад
iLLusory Hope: Хорошая история, спасибо. А как принять ожидание своей смерти? Не бояться, а жить. И столько, сколько отведено. Я была бы рада почитать сейчас такую историю. Страшно паникую, даже стыдн
3670 дней назад
Козырев Анфис: антон маму вашу пожалейте уже.. если она видит ка вы мучаетесь ей же больно от этого. она умерла не легкой смертью намучилась души наших близких возможно около нас находятся и если она
3670 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Умерла мама:
антон маму вашу пожалейте уже.. если она видит ка вы мучаетесь ей же больно от этого. она умерла не легкой смертью намучилась души наших близких возможно около нас находятся и если она видит что проис
3670 дней назад
Ирина: subcomandante: Здравствуйте Ирина.Мое сообщение о смерти мамы от 16 апреля 2016г.Прямо над Вашим первым сообщением.Она умерла от рака,там все более менее подробно описано,что произошло,я не хоч
3670 дней назад
Ирина добавляет сообщение в теме Умерла мама:
subcomandante: Здравствуйте Ирина.Мое сообщение о смерти мамы от 16 апреля 2016г.Прямо над Вашим первым сообщением.Она умерла от рака,там все более менее подробно описано,что произошло,я не хочу повто
3671 день назад
29 мая будет Московский Велопарад. Поедем по полному Садовому, которое будет перекрыто. Если кто хочет присоединиться ко мне конкретно - сначала нужен совместный выезд. Потому что есть люди, которы
3671 день назад
avoska добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Привет друзья. Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него. А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслы
3671 день назад
Кудесница: Антон, здравствуйте. У меня мама от рака умерла 3 года назад, 3 года назад я писала о своей боли здесь...Я так же как и вы негодовала, злилась на врачей. Не потому что не спасли, а потому ч