Последние сообщения на форуме (35615)
3674 дня назад
У меня чуть больше месяца назад умерла моя дорогая мама. Умерла внезапно, непредвиденной, для меня - страшно. Мы русские, но живем в Канаде. Она хоть и была старенькой (81 год), но очень сильный чело
3675 дней назад
Император: создания идеальных и вечных отношений Нет,как только отношения придут к идеалу человек к этому прилипает и думает вот оно счастье,как только он это сделает отношения начинают разрушаться,мо
3675 дней назад
Юлька:3 а вас?) а меня Лешка тогда smile Ну вот и познакомились
3675 дней назад
А я сейчас на знакомствах майл, быстро зарегистрировался с подсказками на странице http://pc4me.ru/mayl-ru-znakomstva-moya-stranitsa-vhod-registratsiya.html
3676 дней назад
Аааааа.ыыыыы... я сдохла Проехали 40 км. Ванна слегка воскресила отца мировой демократии. Было хорошо! Давненько так не каталась. Взаимное спасибо voedviav за компанию :)
3676 дней назад
Львов. о чем (на какие темы) планируете переписыватся?
3676 дней назад
Огромное спасибо Нечто за отличный велокросс по сердцу Москвы!
3676 дней назад
Ksenka: Здравствуйте!) Я считаю,что отношения создаются людьми точнее мужчиной и женщиной и от них самих зависит будет этот союз счастливым или нет. Потому создание крепкой,счастливой семьи исключител
3676 дней назад
Здравствуйте!) Я считаю,что отношения создаются людьми точнее мужчиной и женщиной и от них самих зависит будет этот союз счастливым или нет. Потому создание крепкой,счастливой семьи исключительно в ин
3676 дней назад
кинула в личку На загородную покатуху решила не ехать - народ сообщает о нереальных злобствованиях клещей. Цитирую "уединился в кустах подумать о вечном - снял с задницы троих". Так что, пок
3676 дней назад
Нечто: ыыыы, еще не открыл сезон? как коннектимся? Машину уже проверил, подкачал давление в шинах. Всё в поряде. Связываемся по мобиле, так удобнее всего. Дадите номерочек?
3677 дней назад
ыыыы, еще не открыл сезон? как коннектимся?
3677 дней назад
Нечто: О, сосед, превед! Жму лапу. Катнем завтра? Держу как вариант на завтра покатуху для тихоходов под Подольском (записалась туда как 50 на 50), но можно и в Москве покататься. Да я готов. Только
3677 дней назад
А такие разве существуют)?