Последние сообщения на форуме (35615)

3679 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
3680 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Antoine Roquentin Я тут думала про волонтерство. Я все таки думаю, что вам стоит попробовать. Волонтерство сейчас это не только уборка и посещение детдомов. Очень многие люди помогают раскидывать разл
3680 дней назад
Андрей, где-то я видел сайт знакомств глухих и слабослышащих. На нем много девушек страдает от одиночества. Я думаю, что вы могли бы подарить счастье одной из них)
3680 дней назад
Привет. Не скучай. Давай поговорим. Словесного напора не обещаю. Сама больше послушать люблю.
3680 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
3680 дней назад
У меня есть знакомая, так ее речь казалась всем такой загадочной и манящей и не кто не догадывался, что это последствия заикания. Наоборот, все старались ей подражать. А еще история, смешная или груст
3680 дней назад
Сменить хорошую работу, на еще более хорошую? Разумнее и логичнее все же совершенствоваться в своей сфере. Возможно, какие-то фрилансы, проекты. Курсы по повышению квалификации, доп. образование. Этог
3680 дней назад
Ну если вы считаете, что дело в работе... Получите еще одно образование и совершенствуйтесь. Может быть и правда в этом ваше счастье. Будете каким нибудь кандидатом с ученой степенью. И кстати, один
3680 дней назад
Я извиняюсь за сумбурно сформированный текст. Постараюсь чуть более понятнее выразится... Имеется ввиду, что я не способен организовывать свою жизнь, свой досуг. Работа, дом, работа. Все. Работа, хо
3680 дней назад
Lekarstvo ot bed: Здравствуйте, пообщайтесь со мной? А мне можно?
3680 дней назад
Здравствуйте,я из Москвы и я пережила расставание с любимым человеком
3680 дней назад
Присоединюсь к Tascha. Не понятно совершенно в чем Ваш вопрос. На мой субъективный взгляд Вы себя ограничили маленьким (да еще и замкнутым) кругом и твердым мнением. Жизнь закончена, ничего уже не бу
3680 дней назад
Живите как живётся. У вас в жизни всё ровно и спокойно, так живут сотни тысяч людей. Если честно, я так и не поняла, что вы хотите услышать... Скучно? Ну в волонтерских программах поучаствуйте. Там д
3680 дней назад
Привет Dekabris Я сочувствую вам. Знаете у многих так бывает. Но вы не отчаиваетесь. Все будет хорошо!! Полюбить себя нетрудно. Я не умею давать советы. Все будет хорошо все наладится... Вы достойны б
3682 дня назад