Последние сообщения на форуме (35615)

3677 дней назад
А шо, ви таки имеете симпатичную трассу с широкими обочинами и без машин?
3677 дней назад
На загородние трассы выезжаете?
3677 дней назад
Моя норма в прошлом году была тридцатник два раза в неделю. Это по Лосинке, с остановками для созерцаний и прочей задумчивостью и скаканием по полянке с цветуёчками. Могу и больше, но это если по ас
3677 дней назад
Народ, сорри за оффтоп, но скажите пожалуйста, кому сколько получается км за день накатать? Я, к примеру, если без перерывов, больше 40 не могу.....
3677 дней назад
О, сосед, превед! Жму лапу. Катнем завтра? Держу как вариант на завтра покатуху для тихоходов под Подольском (записалась туда как 50 на 50), но можно и в Москве покататься.
3677 дней назад
Гоняю по Сокольникам, прилежащей к Ростокину части Лос. острова, ВДНХ. Готов составить компанию.
3679 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Только трезвыми туда не ходите Вот в каждой бочке затычка
3679 дней назад
Только трезвыми туда не ходите
3679 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Mnu, пойдем сходим. Кино - это хорошо Давно не ходил.
3679 дней назад
Или ко мне домой. Я угощу соточкой. Это веселее чем кино поверьте...
3679 дней назад
К психиатру всей толпой лучше сходите
3679 дней назад
Mnu добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Никто не хочет в субботу в кино сходить?
3679 дней назад
Это значит, что ты нормальная. В этой стране существует геноцид, нормальных людей. Они реально приследуются и не только морально.. Некоторых просто травят.. На это тратят денег как на армию. Там, обма
3679 дней назад
Привет Маришка!!! Я понимаю вашу проблему. У вас большой плюс что вы работаете. Это хорошо. Никого не бойтесь. Вы ранимая душа я вас понимаю. Все будет хорошо. Не накручивайте себя у каждого человека
3679 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Познакомлюсь:
А можно поухаживать за вами, но только без секса?