Последние сообщения на форуме (35615)
3682 дня назад
Да пофигу чем занимается. Иногда яйца крутить тож полезно для разнообразия :)
3682 дня назад
если я буду жить как нравится, она сама появится Моя красавица. Главное чтоб только не крутила яйца.
3682 дня назад
Я вообще разный и хитрый тоже :) Ну не обязательно девушку на самом деле, если я буду жить как нравится, она сама появится. Проблема в досуге :)
3682 дня назад
люблю девушек :)Иш какой хитрый, кто ж их не любит то.
3682 дня назад
Зря спрашиваете тут советы. ВСД не простуда, чужой опыт тут не поможет.проблема в том что наши медики молчат как партизаны на допросе. выписывают лекарства не знающему человеку подороже и абы что. при
3682 дня назад
Antoine Roquentin:у меня - проблемы с торможением ЦНС Нет, у меня другой тип. Вам стимуляторы наверное нельзя. Зря спрашиваете тут советы. ВСД не простуда, чужой опыт тут не поможет.
3682 дня назад
элеутерококк, пантокрин а скажите еще пожалуйста, какие у вас симптомы? и назначал ли вам эти препараты ваш врач? у меня - проблемы с торможением ЦНС. Физ. нагрузки надо жестко контролировать. Очен
3682 дня назад
попробовать надо мне.. спс за наводку. нууу.. цены посмотрела в пределах трехсот р... по божеццки еще
3682 дня назад
а вы пантокрин прям пьёте да? помогает? Ну да, не наружно же натираться... ))) Помогает, реально. Еще от внутренней напряженности он хорош. Но только курсом! 3 недели минимум, а лучше месяц. Подорожал
3683 дня назад
Курсами элеутерококк, пантокрин и какие-нибудь крутые поливитамины типа Центрум или Суперстресс, отечественные аналоги гораздо слабее. Результат хороший. Раньше 2-3 раза в год нужны были такие курсы,
3683 дня назад
Нет. Просто предположение
3683 дня назад
ты тоже вместе с ними?)
3683 дня назад
куда катится мир.. Видимо, на онлайн трансляцию долгожданного матча
3683 дня назад
куда катится мир..