Последние сообщения на форуме (35615)
3700 дней назад
Написал длинное письмо с подрбностями,но из за какой то ошибки оно пропало.Скажу лишь,что мама умерла и за преступного умысла врачей убийц.Да прежде виноваты эти ублюдки,но и моя вина неизгладима.Жизн
3701 день назад
не определился, я думала наоборот)
3701 день назад
Leto, Здравствуй,дорогая Leto. Я хочу посвятить тебе свае стихотворение,лично ТЕБЕ и каждому кому сейчас по какой-то причине плохо. Я возьму в ладони лучик солнца Протянув его тебе, мой друг И пусть р
3701 день назад
9 месяцев назад я потеряла своего папу... И стех пор в душе появилось ощущение беззащитности, как будто он жил и охранял меня от сего , что могло принести мне неприятности и вред. Пока он был жив, это
3701 день назад
Как-то одиноко тут одному
3701 день назад
Здравствуйте, я тоже ищу человека, с которым можно бы было пообщаться.
3701 день назад
дымокур
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Почитал и диву даюсь. У всех депрессия,все жалуются, а подумать почему у всех такая депрессия ни кто не хочет. Честно, сказать на мой взгляд, причина банальная-это наше социальное положение, а писать
3701 день назад
More, а чего со мной не захотела общаться ?
3702 дня назад
А МЧ почему не ищите? Есть в наличии или в принципе любовные отношения вам не нужны?
3702 дня назад
More: Hamster_Vlad, ну кто о чем думает...) Камент в стиле "сам дурак".
3702 дня назад
Hamster_Vlad, ну кто о чем думает...)
3702 дня назад
Звучит как реклама секса по телефону.
3702 дня назад
Хотим все и сразу. Ну, право, как дети...
3702 дня назад
Следующий размышлизм: Одно из самых значительных моих достижений – умение останавливаться на пороге уныния. Понимание того, что бездействие лучше наполнять отдыхом, а не унынием. Еще очень интересно б
3703 дня назад
Braveheart: fun:понял))) как вас зовут? Юлька:3 а вас?) а меня Лешка тогда