Последние сообщения на форуме (35615)
3697 дней назад
Откуда вообще такие мысли? Вы чего. Сходите в хоспис и ваша жизнь покажется раем.
3697 дней назад
Nihilist
добавляет сообщение в теме Ищу собеседника, который ,возможно ,станет моим другом по переписке:
Возраст?
3697 дней назад
Монах:Не все. Все обычные... Я тебя уверяю. Я не обычных не встречала ни одного раза. Я вон сколько коллективов поменяла, практически одно и то же... Все хотят денег, у всех семейные проблемы... Иногд
3698 дней назад
Tascha:Мы все обычные люди... Не все. Tascha:Или ты опять на бога намекаешь? На десятку ,только на десятку.
3698 дней назад
Монах:Это чистая логика обычного человека. Мы все обычные люди... Монах:Поставить работу на своё заслуженное место,скажем девятку, а десятку оставим бронью за тем кто эту работу даёт и это не работода
3698 дней назад
Tascha:Борщ дома варить? Фигу! Это чистая логика обычного человека. Tascha:Чего мне делать то? Поставить работу на своё заслуженное место,скажем девятку, а десятку оставим бронью за тем кто эту работу
3698 дней назад
Выгул собак - это очень низкий доход. Если только найдёшь постоянных, обеспеченных клиентов. В моём микрорайоне обеспеченных людей минимум. Значит надо куда то ездить... Гардеробщицей это как то низко
3698 дней назад
Tascha:Но работала с удовольствием От чего исходило удовольствие?,от работы и скорей всего когда то порадовались за то что она есть и это произошло не задолго до болезни или состояния.Математика это л
3698 дней назад
Попробуйте поискать что-то поспокойней.. библиотекарь, администратор фитнеса например, или гардеробщицей) или выгулка собак например, если вам это нравиться, откройте фирму, не у всех есть возможность
3698 дней назад
Монах:Вы просто обожествили свою работу,поэтому стали отрывать от ней,нужно убрать у себя это обожествление и вернутся к Любви в себе. Не обожествляла я работу. Но работала с удовольствием. Мне практ
3698 дней назад
Tascha:Работа для меня всегда была радостью и праздником. Вы просто обожествили свою работу,поэтому стали отрывать от ней,нужно убрать у себя это обожествление и вернутся к Любви в себе.
3698 дней назад
Моя мать болела раком груди с 13 года.Казалось бы лечение дало какие то результаты,но в начале февраля в области грудного шва была обнаружена сыпь.Врач недоумок стал лечить ее от герпеса,хотя срочно д
3698 дней назад
Буду рад общению с адекватным человеком от 18 лет который будет заинтересован в общении, пол и место проживания не важно. Сам болею, но надежду на выздоровление (или улучшение) ещё не потерял, заболел
3699 дней назад
нет никакого смысла, поняв это всё становиться проще..
3699 дней назад
Дмитрий, правильно сделали, что решили развестись. Вообще не понятно как ей безработной кредиты эти дали. Мне автокредит достался в наследство, это было не моё решение, да ещё и с полугодовой просрочк