Последние сообщения на форуме (35615)
3699 дней назад
Читаю всё выше написанное со слезами на глазах.. Соболезную всем. Моего отца не стало 11 месяцев назад, скончался скоропостижно не дожив неделю до 55. Не могу сказать что я была хорошей дочерью, скор
3699 дней назад
Милая девушка. У меня аналогично с Вами. Но почему ты. Такая молодая и очень красивая. Рома.
3700 дней назад
я не хочу жить все мне здесь чуждо все не мое мне нет здесь места были попытки суицида ,сейчас не могу сама больше я пью много снотворного и сплю сутками просыпаюсь опять пью и сплю не хочу просыпатьс
3700 дней назад
Анна Банько: У меня умерла мама на глазах 10 дней назад. Мне хочется об этом поговорить и услышать поддержку. Мне 28 лет. Я никогда не знала отца, у меня нет ни братьев, ни сестер. Мы с мамой с 2008 г
3700 дней назад
Dmitriy: Моей мамы больше нет! но есть другие мамы и папы... как то надо надо бороться с этим.. нельзя просто сдаваться..При любом удобном случае борьбы с системой здравоохранения я в стороне не остан
3700 дней назад
Dmitriy: Здравствуйте. Я из Саратова. Мне 31г. Сегодня я в очередной раз был в больнице. Моя мама в реанимации. Писать красиво не умею да и не могу просто сейчас. Врачи 3 дня назад сказали что жить на
3700 дней назад
не могу не поделиться. учитесь, как жить нужно: http://serverfault.com/questions/769357/recovering-from-a-rm-rf для тех, кто не знаком с linux, поясню: человек завел IT-бизнес. весь єтот бизнес, все
3700 дней назад
А тебе какой прок со скучными занудами общаться? Ищешь себе подобных, или тренеруешься на психолога?
3700 дней назад
не определился, мб прозвучит банально, но я не знала что ответить -_-
3700 дней назад
Я вижу что я большой кусок дерьма
3700 дней назад
У меня такое часто бывает, когда долго не двигаюсь или сижу за компом. Нормальное такое ощущение, не надо на еду тратиться )))
3700 дней назад
Вова: Всем доброго времени суток. Мне 28лет, у меня погиб любимый отец 26.10.2012 в аварии ,Женщина выехала на встречную полосу ,я ехал за рулём с другом и когда на сотовый позвонили и сказали что Ваш
3700 дней назад
Gothika: После смерти мамы очень сильно болею, видимо со смертью мамы рухнула материнская защита, стала болеть. Со мной происходит тоже самое,чувствую что организм выдерживает с большим трудом.
3700 дней назад
More: не определился, я думала наоборот) как это наоборот, последнее сообщение было от меня, а ты не ответила. ясен пень - я подумал "раз человек не отвечает, значит не хочет общаться". та