Последние сообщения на форуме (35615)
3722 дня назад
Сетевой хомячок:Хомячков берёте? Если антимарамойный тест пройдете, то без проблем! Шлите резюме.
3722 дня назад
Эй, мужик! Чего притих? Хомячки не котируются?
3722 дня назад
АнфисаКозырева:вы оптимист видимо)) Был пессимистом. Скучно. Решил проверить что будет, если достаточно информировать оптимиста.)
3722 дня назад
voedviav: Браво, jozh! Только одно скажу - нынче таких, кто предлагает работу, мало. Браво! Главное чтоб шеф марамоем не был
3722 дня назад
Браво, jozh! Только одно скажу - нынче таких, кто предлагает работу, мало. Браво!
3722 дня назад
Лана:убивают веру, в людей Они это и должны делать,чтобы Любила Любовь в себе в первую очередь ,а потом всё остальное,что принадлежит Любви,а Любви принадлежит ВСЁи ей также принадлежит удовольствие и
3722 дня назад
АнфисаКозырева:и сама туда топаю На этой дороге много развилок. "Сами знаете куда" попадают те, кто на развилках неправильное решение принимает. А сам путь не хуже любого другого)))
3722 дня назад
да с удовольствием чо. я и сама туда топаю, а вместе в дороге веселее. как говорил абдула из белого солнца пустыни Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!
3722 дня назад
АнфисаКозырева:соглашусь с Hamster_Vlad очень зря вы это делаете... благими намерениями устлана дорога сами знаете куда Я прошу вас поддержать меня на этом пути)
3722 дня назад
соглашусь с Hamster_Vlad очень зря вы это делаете... благими намерениями устлана дорога сами знаете куда
3722 дня назад
�Кай�:Да и с укр доками наверное не взяли бы... К сожалению не годишься. Оформление официальное, зарплата белая. Выявят нарушения - задолбают проверками. Шеф на это не пойдет.
3722 дня назад
�Кай�, я думаю, "минимальный инглиш" - это скорее всего для того, чтобы названия оборудования и пр.уметь прочесть) Вряд ли нужен "минимальный разговорный") А если вы коммуникабельн
3722 дня назад
Я бы с удовольствием попробовался, но инглиша нет даже минимального... В основном из школьной программы что то и чисто интуитивно)) Да и с укр доками наверное не взяли бы...