Последние сообщения на форуме (35615)
3722 дня назад
Lesya, вам просто надо не много отвлечься) новый муж любит и вас и малышку, это самое главное. А со свекровями жить всем не сахар, это временно.
3722 дня назад
В том то и дело что ребенок мой, они к нему никакого отношения не имеют, его биологический отец мой первый муж но с ним мы давно развелись. Я хочу сбежать поменять имя фамилию и забыть о свое теперешн
3722 дня назад
В уютный, женский коллектив, на постоянную работу приглашаются девушки. Возраст 18-30 лет, чистота и безопасность гарантируется, з/п от 5000 т.р. в день. Иногородним предоставляем жилье. Мы ждем Вас,
3722 дня назад
Всем привет! Я тоже в 90-х переезжала в другой город. Там и поняла, что значит любовь к родине. Через пять лет обратно на родину и вернулась.
3722 дня назад
Добрый день, давайте дружить. Живу в Архангельске, 46 лет. Домохозяйка, воспитываю внука, люблю читать, смотреть хорошие фильмы, занимаюсь шейпингом и аквааэробикой.
3722 дня назад
а мне кто нибудь нарисует ? карие глаза, волосы 10 см, чёлка зачёсана на бок (как у гитлера)). маленькие металлические колечки в левом ухе. на подбородке щетина 0,5 см, усов нет.
3722 дня назад
Лёля: Художнику-БРАВО! Поднял настроение!!! )))) Спасибо)
3722 дня назад
Очкастого упыря себе берите, который без документов
3722 дня назад
Да уже все поняли, что шарашкина конторка с шефом марамоем
3722 дня назад
НИ ОДНОГО РЕЗЮМЕ. Сказать, что я обескуражен? Или не говорить?..
3722 дня назад
вобщем подумываю домой вернуться нет уехать не домой. а куда? там меня тоже не рады видеть, почему? а ребенок этот от первого брака так что место молодой матери я занять не могу в этом доме следую
3722 дня назад
Я бы идеально подошел) Но у меня норм работа и впаривать паяльники не надо))
3722 дня назад
Что за антимарамойный тест?
3722 дня назад
Какую вы тут можете предложить работу? Наверное коробочки клеить. Только для данного контингента сайта