Последние сообщения на форуме (35615)
3721 день назад
Варвара, я очень вам сочувствую. Но вы живете фантазиями, сказкой. Надо возвращаться в реальность. Если вы не можете жить с мужем, тогда разводитесь и возвращайтесь к поиску своего счастья.... Ребен
3721 день назад
ночнойгость: Думается что вы живёт не своей жизнью ,а чужой. Думаю вам стоит поговорить с мужем об этом , и договорится на счёт ребёнка как вы его будите растить дальше вместе и разойтись с ним если н
3721 день назад
Очень тронуло Ваше письмо... ( но сказать нечего, кроме банального.. Он уже мертв и не чувствует боли.... А Вы живы все же... И Вам нужно продолжать жить... Добра и света Вам....
3721 день назад
Редко, но метко появляется на этом сайте такие душу разрывающие рассказы. Сложная ситуация. Что же здесь можно сказать? Складывать пазлы по-новому, если они уже сложены в картинку - невозможно. Эта ис
3721 день назад
Да история ваша непростая , однако не новая.попрлбую обьяснить свою точку зрения на это . Из за неудачного замужества у вас уже давно что-то назревало,вы хотели изменить свою жизнь так как не находили
3722 дня назад
VetaL:охуеть, два человека написали с просьбой подробнее) получай два минуса!
3722 дня назад
Калисса, Лана, приглашаю на мое выступление. Сейчас конференция по коучингу (практическая психология) идет, я в воскресенье буду выступать)) Если интересно, кину ссылку на вебинар в личку. Молодежь вс
3722 дня назад
VetaL Шлюхи? Видимо так))) Быстро же они соображают
3722 дня назад
В столовой тараканы... а вот хрен знает что!!! Ведь тараканов уже лет 10 как нет, ну сбежали все и нет их! Они это...антиквариат.
3722 дня назад
Это не паяльниками вонючими торговать
3722 дня назад
у него родители выпивают и он очень боится оставлять их одних, так как они дерутся и могут поубивать друг друга, так произошло с его бабушкой и он боится их оставлять, выбирая между мной и ими он коне
3722 дня назад
Я пошутил, нет никаких предложений))), охуеть, два человека написали с просьбой подробнее)
3722 дня назад
Уговори мужа съехать на частную, любыми способами! Скажи что любишь ходить голая по дому, что надоел секс шепотом, что хочешь им заниматься на кухне, в ванной, в прихожей... выбирайтесь от родителей Я
3722 дня назад
я понимаю что она хозяйка, по этому и хочу сьехать но муж упирается, ему удобно жить с мамой, ребенка ему я оставить не могу и не потому что боюсь, а потому что она будет на меня трындеть что ее сын н
3722 дня назад
Свекровь в любом случае будет хозяйкой своего дома, и это нормально, кстати. Муж ваши страхи не понимает так как он с ними не сталкивался, со стороны все ж рассуждать легче, но это не значит что он ва