Последние сообщения на форуме (35615)
3719 дней назад
Вроде бы полегчало мне в последнее время. Снова появился интерес к жизни, эмоции... Но прочитала блок Natik о работе.... Вспомнилось опять оформление договоров, пробивание поставок, утверждение цен и
3720 дней назад
ой.. Нечто. Я и тебя к нам приплела, случйно.. А Индиго - это?
3720 дней назад
Надо тоже свою коалицию создать для досуга
3720 дней назад
Бгг ) А мы сейчас играем ) Чот в "Индиго" вштырило. Может, завтра на Китай-город пойдем. В четверг заигрались в Cluedo
3720 дней назад
Hamster_Vlad: Чо - таки забухали в реале? Таки да Но без "забухали")
3720 дней назад
Чо - таки забухали в реале?
3720 дней назад
alien, SomebodyOld, Маша спасибо огромное за вечер Было очень здорово встретиться с Вами. Ну и поиграли прекрасно
3720 дней назад
Чашка кофе: Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любит
3720 дней назад
Если уроков жизни вам нехватило , то жизнь вам преподаст их заново. Сильную и умную женщину, я исходя из текста здесь неувидел.. Просто переоцените свою жизнь , идеалы на разных периодах ,какие они бы
3720 дней назад
zverda, очень хочется поддержать вас. Пожалуйста, не отчаивайтесь!
3720 дней назад
Всеволод, Встречалась, предали, может и по этому не уверена в себе. Благодарю за ответ
3720 дней назад
zverda, вы очень сильная женщина, но почему-то не уверены в себе. Почему вы решили, что мужчины хотят от вас только секса? Отбросьте эти подозрения. Встречайтесь, пробуйте.
3721 день назад
Варвара:Если я еще и дочь потеряю, то какой смысл мне вообще тогда жить на этом свете? Нет, этого допустить я не могу. Тогда возвращайтесь в реальную жизнь. Эти все интернетные сказки... не доводят д
3721 день назад
Tascha: Если вы не можете жить с мужем, тогда разводитесь и возвращайтесь к поиску своего счастья.... Ребенок, скорее всего останется с отцом. Но сейчас это лучший вариант. Будете «воскресной» мамой.