Последние сообщения на форуме (35615)

3732 дня назад
серый добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
Давай дружить!
3732 дня назад
Ре-Ната: Масбет:Ре-Ната,привет Привет старожилам! Вижу, что чел с 2011 года на сайте... а ж новичок, мне все интересно. Вот блоги - это что и как? А вкладка "Впорос-ответ" - это кому вопросы
3732 дня назад
Был 2 года в армии . Даже с вдв увольнялся. Понту мало .От себя не убежишь!
3732 дня назад
Трудно было первое время?) Не то слово! 93-й год был на дворе. Представляете, что это такое? Выжили, ничего! По сравнению с этим нынешние переселенцы - это как на курорт поехать.
3732 дня назад
Чашка кофе: Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любит
3732 дня назад
Putnik, это Ваша прерогатива
3732 дня назад
Трудно было первое время?)
3732 дня назад
кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Из глухомани в Питер. Теперь всем доволен!)
3732 дня назад
Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любите в своем го
3732 дня назад
У меня то же самое только я не пробовал таблетки. И образование средне специальное.
3732 дня назад
Привет! С удовольствием с тобой пообщалась бы :)
3732 дня назад
Мне тоже нужны друзья , давай дружить. У меня был даже друг в Ростове.
3732 дня назад
Масбет:Ре-Ната,привет Привет старожилам! Вижу, что чел с 2011 года на сайте... а ж новичок, мне все интересно. Вот блоги - это что и как? А вкладка "Впорос-ответ" - это кому вопросы? Хочу
3732 дня назад
Ре-Ната,привет
3732 дня назад
jozh:Мне выпало "Идеал, успех, приключение".ой,как интересно! а какой идеал? !