Последние сообщения на форуме (35615)
3732 дня назад
Йожик, а чего краснеть, что выпало? Мне выпало "Идеал, успех, приключение". Я немножко переумничал на эту тему, а потом решил удалить...
3732 дня назад
Добрый день, постучусь в друзья. Возраст примерно такой же Увлекаюсь историей, психологией, мужчинами, сайтами, лошадками, велосипедом, копирайтингом, философией для общей кучи. Люблю путешествова
3732 дня назад
На сегодня по табличке мне выпало Перемены, Приключения, Секс. Ой, жду... Если бы была мужчиной, то надо бы отправляться за переменами и приключениями, активничать, а вот женщине как-то стремно...
3733 дня назад
Silence, я думаю в личке будет лучше)
3733 дня назад
Ну давай знакомиться) может тут болтать, можем в личке продолжить)
3733 дня назад
Кто ставит минус, отзовись, покажи себя! Ну, это я. И что, что я покажусь, что нет? Ты же так и так обосрёшься. Всё бл..ть в лучших традициях этого говёного мира-всегда найдётся мразь Не про тебя ли
3733 дня назад
Да шли на ху й все эти п и да ры которые тебе так мешают жить, перед которыми ты извиняешься или чувствуешь себя не удобно! Запомни ты лучшая!!! а те которые мешают тебе жить п и да ры!!! и только так
3733 дня назад
N.F.86: Я с 16 и до 26 лет страдал депрессией. Теперь знаю что это потому что мне надо было кое что сделать. Неверил ни во что, особенно в себя. Это как ничто иное подходит для взлета, для развития. Э
3733 дня назад
Фруся права, Игорь) В отношениях должна быть свобода. Должно быть понимание того, что ревновать и отчитывать бессмысленно. Я видела парней закатывающих истерики и таких же девушек. Не знаю. Мне тако
3733 дня назад
А зачем тебе отношения? Ну ты ведь их почему-то хочешь? Ведь не только считаться, но и нести ответственность перед девушкой придется. У меня с любимым такой проблемы нет, не смотря на всю свободолюби
3733 дня назад
Я с 16 и до 26 лет страдал депрессией. Теперь знаю что это потому что мне надо было кое что сделать. Неверил ни во что, особенно в себя. Это как ничто иное подходит для взлета, для развития. Это случа
3734 дня назад
Kiffy, на готовое действительно есть желающие. А вот чтоб ходить искать - желающих не так много. Я искал с кем мне будет комфортно ходить на заброшки, пока не нашел. Надеюсь все в впереди.
3734 дня назад
Tascha:Я за свою жизнь видела только одного человека больного «депрессией», с официальным диагнозом. Ужас! Человек был похож на скелет, в невменяемом состоянии.... Так в том и проблема, что депрессию
3734 дня назад
Grandma спасибо за совет)))) Но проблема в том, что такая , какая есть я ему не особо нравлюсь. ему не очень так комфортно... Казалось бы-а куда ты милый смотрел, но... Видимо любовь была, розовые очк
3734 дня назад