Последние сообщения на форуме (35615)

3743 дня назад
Решено
3743 дня назад
Я говорила про Ваше самоуважение. Ну да ладно, проехали. Благодарить не за что.
3743 дня назад
Ну раз вы такой знаток философии то мне конечно тут делать нечего... я говорю о жизни. Жаль что вы не понимаете.
3743 дня назад
Да, согласен. Упустил некоторые аспекты нашего знакомства. Да, я с ней из-за одиночества. Сама навязалась. Бегала за мной около трёх месяцев, писала, звонила и т.д. Я долго упирался, говорил ей правд
3743 дня назад
"Я всегда ей говорил только правду, прямо в лицо. Я её не держу около себя. Ни раз и не два уже говорил, чтобы она нашла кого по-лучше. Но ей явно нужно не это." - тогда зачем Вы ей сами же
3743 дня назад
Просто у меня черта, как у маленького ребенка. На меня на предыдущей работе нагрузили не моими обязанностями, а я с ними спорил, хотя надо было просто сделать как получиться, в соответствии со своими
3743 дня назад
Все взаимосвязано во вселенной. Дело в том что сочитая в себе две природы (временную материальную и вечное сознание) вы отождествляете себя с временной но ведете себя так как присуще вечной. Если вы в
3743 дня назад
Я всегда ей говорил только правду, прямо в лицо. Я её не держу около себя. Ни раз и не два уже говорил, чтобы она нашла кого по-лучше. Но ей явно нужно не это. В чём вы меня упрекаете? Думаете, это я
3743 дня назад
А ты модец) притягиваешь к себе.
3743 дня назад
Вы ведёте себя как самый настоящий эгоист. Из-за своего страха остаться одному, Вы играете на чувствах человека, который Вас любит. Прекратите вести себя как избалованный ребёнок, которому то и дело
3743 дня назад
А Вам не кажется странным, что Вам при первой же встрече так просто рассказывают о своих бывших? Мне всегда казалось, что эта тема очень конфиденциальная. Разве это не повод задуматься о том, каких сп
3743 дня назад
Давай попробуем, если тебя разница в возрасте не испугает. ;)
3743 дня назад
m@ri@ добавляет сообщение в теме Жизнь изменилась:
Пятнистый: Три года назад у меня было все хорошо (сейчас мне 32 года), хорошая зарплата (хотел наконец то радоваться жизни), любовь к жизни. Но потом я заболел, болезнь называется Витилиго, это когда
3744 дня назад
Mf1friend: В общем, кому интересно - пишите. Можно связаться в ВК, я туда захожу почаще, чем сюда) привет:)
3744 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Следующий размышлизм Я не знаю, правда это или нет, но говорят, что в китайском языке слово "кризис" обозначается двумя иероглифами. Один означает "Опасность", а другой "Новая