Последние сообщения на форуме (35615)

3742 дня назад
Луганску привет А в остальном... Переписка для переписки- пустая трата времени...
3742 дня назад
Пятнистый:Только отдыхать долго не получится, будут вопросы по этому поводу и начнут отсеивать. Меня уже таким образом отсеяли несколько раз. Лучше брать административный отпуск за свой счет - месяц.
3742 дня назад
Tascha: Пятнистый:На самом деле, без работы еще хуже. Я на работу пошла в 17 лет. Отпахала без перерыва бог знает сколько десятилетий... Какое счастье не работать! Как много я лишилась в своей жизни р
3742 дня назад
Мариша наверняка росла в тревожной, критичной семье. Постоянно выслушивала нотации, критику за каждый свой поступок. И вот результат. Все знакомо до боли.Нужен о-о-очень хороший психотерапевт.
3742 дня назад
По поводу выплат по ОСАГО-на сайт страховщика
3743 дня назад
........ добавляет сообщение в теме ФОБИИ:
как я вас понимаю.. тоже бесит все и как из этого состояния выйти? никому не ведомо
3743 дня назад
Если Dr. означает доктор, то что вы лечите?
3743 дня назад
Йода добавляет сообщение в теме ...:
привет. можешь и мне написать.
3743 дня назад
Пятнистый:На самом деле, без работы еще хуже. Я на работу пошла в 17 лет. Отпахала без перерыва бог знает сколько десятилетий... Какое счастье не работать! Как много я лишилась в своей жизни работая с
3743 дня назад
Tascha: Пятнистый:Я так просто сдал свои позиции и сейчас моими наработками пользуются чужие люди, получают очень хорошие деньги. А я столько выстрадал!!!!!! Прекрати себя жалеть. Нас и берут на работ
3743 дня назад
Я симпатизирую автору. Скорее всего дело в правде, которую принято не слышать и умалчивать. Россия проиграла в холодной войне и сейчас оккупированное государство с 1991 года. И мы вышли из правового п
3743 дня назад
Пятнистый:Я так просто сдал свои позиции и сейчас моими наработками пользуются чужие люди, получают очень хорошие деньги. А я столько выстрадал!!!!!! Прекрати себя жалеть. Нас и берут на работу, что б
3743 дня назад
Tascha: Пятнистый:На меня сразу со всех сторон обрушились проблемы: болезнь близких родственников, развившаяся ипохондрия, давление на работе, проблемы с моим здоровьем, экология на рабочем месте - я
3743 дня назад
N.F.86: А ты модец) притягиваешь к себе. Спасибо , стараюсь )
3743 дня назад
Пятнистый:На меня сразу со всех сторон обрушились проблемы: болезнь близких родственников, развившаяся ипохондрия, давление на работе, проблемы с моим здоровьем, экология на рабочем месте - я просто н