Последние сообщения на форуме (35615)
3744 дня назад
Пятнистый, вы на форумах начитались, что вы умрете в ближайшее время? Кто вам сказал подобную чушь? От Витилиго не умирают. Заболевание неприятное, но с ним живут долго и сравнительно спокойно до глу
3744 дня назад
Добрый день, Кэп!!! я тоже из Астрахани. Хочется немного повыть на луну.
3744 дня назад
Привет, я из Одессы. Непротив пообщаться.
3744 дня назад
Спасибо за советы. Попробую обязательно. Позже напишу о результатах.
3744 дня назад
Андрей: Mnu:Вас не поймешь, то внешность не важна, то важна. А не надо думать, что только одно какое-то качество чудесным образом сделает вас либо счастливой (если оно есть), либо несчастной (если его
3744 дня назад
Этого мужика придется тянуть, пристраивать на работу через знакомых, помогать ему учиться. Извините, но єто не мужчина, а овощ какой то...
3744 дня назад
Андрей:Это все прекрасно, важно и нужно... Вот только как же вы, дуры, не поймете, что даже с супер-внешностью (но с говеным содержанием) максимум, что добьется красавица - то, что ее будут использова
3744 дня назад
Mnu:Вас не поймешь, то внешность не важна, то важна. А не надо думать, что только одно какое-то качество чудесным образом сделает вас либо счастливой (если оно есть), либо несчастной (если его нет). В
3744 дня назад
Ага, сначала говорит, чтоб мы лучше душой своей занялись глупые женщины — спорт+вторично диеты+танцы и у тебя будет самая красивая душа. Вангую, что сейчас произойдет прием: "а вы не думали, что
3744 дня назад
Валерия Новодворская. Одна из некрасивых женщин. Умная, веселая, эрудированная, образованная, животных любила...
3744 дня назад
Мужчина, который принял бы её такой не нашлось.. А вы не допускали предположения, что, возможно, ей самой семья/брак/мужчины не были интересны...? Мы все то же самое можем сказать и о Вассермане.... Э
3744 дня назад
Андрей:ща придет Tascha и скажет, что мы не настоящие мужики. А настоящим-то - даааа... только внешняя красота и нужна. ))) Я пришла.... И не говорила я, что вы ненастоящие мужики... Просто вы лукавит
3744 дня назад
Андрей: В основном - спорт. И не бросайте. Диета - это вторично. Еще для расширения круга знакомств + для того, чтобы быть в тонусе - запишитесь на какие-нибудь танцы. Латиноамериканские, например.
3744 дня назад
В основном - спорт. И не бросайте. Диета - это вторично. Еще для расширения круга знакомств + для того, чтобы быть в тонусе - запишитесь на какие-нибудь танцы. Латиноамериканские, например.