Последние сообщения на форуме (35608)

3680 дней назад
Ненавижу считать калории... фу... Гораздо проще выявить от чего вес. Сладкое, жирное, мучное... Тут на днях встретила знакомого. Он стал много ходить. Быстрый, ритмичный шаг..в день около 6-8км. За
3680 дней назад
Georgij2006: Как я ненавидел школу и людей там, эти социальные приколы, учителя дибилы которых от детей нужно ограждать как от педафилов. Подростковая депрессия самая острая что у меня была, в этом во
3680 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме дайте совет:
Лучше расскажите свою историю. Может совет дадут не как покончить с жизнью, а как изменить жизнь.
3680 дней назад
Gothika добавляет сообщение в теме Умерла мама:
После смерти мамы очень сильно болею, видимо со смертью мамы рухнула материнская защита, стала болеть.
3680 дней назад
angel@demon:как решиться уйти из этой жизни?прожила пол жизни и никогда недумала что скажу что нехочу больше жить и вроде просто раз и все а нет .нет смелости. дайте совет как решиться? ты не решишь с
3680 дней назад
Львица выбирает себе льва. Быть инициативной- правильно. Тем более щас мужики пошли хуже баб (в плане инициативности в отношениях) по себе сужу. Справедливости в мире нет - это нужно осознать. В ваш
3680 дней назад
Georgij2006 добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Не помню, чтобы в пьяном виде я когда-то говорил не то что думаю, а врать что жена не какая то не такая смысла нет хотя действительно в пьяном виде всё преувеличивается. Видимо не всё так хорошо как к
3680 дней назад
Как я ненавидел школу и людей там, эти социальные приколы, учителя дибилы которых от детей нужно ограждать как от педафилов. Подростковая депрессия самая острая что у меня была, в этом возрасте всё та
3680 дней назад
Georgij2006 добавляет сообщение в теме Одиночество:
Я тоже неудачник даже знаю почему всё так, и как начать с этим справляться, но не делаю этого таким образомя я ещё больше неудачник. Я не ищу общения в реале и не страдаю от одиночества общения мне хв
3680 дней назад
Брэйн, В подростковом возрасте была тажа херня депрессия суицидальные мысли, главной причиной было то что не мог найти смысла, что жизнь несправедлива что не хочу жить в таком мире. Главное что ты дол
3680 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Мне говорят что будь по жизни проще, и удивлений нет, что нет со мной друзей, и день мой станет чуточку короче, без милых слов и пламенных речей, спешу всем вам развеять представление, я не ищу прияте
3680 дней назад
Georgij2006 добавляет сообщение в теме Помогите:
Kiss, С его стороны была влюблённость и он понял что всё не так серёзно когда у вас с ним случилось пару дней разлуки всё на лицо чувство оказалось не таким сильным. То что вы его не хочете отпустить
3680 дней назад
А ты как думаешь родственник правы? На самом деле со стороны виднее бывает и если ты с ними согласен, но надеешься что сможешь изменить любимую к сожалению это врядле возможно, время всё лечит нужно т
3680 дней назад
nata, Не может быть что ничего не радует, ребёнок по любому радует. Всё очень печально если вы мужу говорите о том что он лузер и куда-то стремится у таких отношений нет перспективы, жена должна всегд
3680 дней назад
Georgij2006 добавляет сообщение в теме Все не так:
Искал долго ответ на вопрос что же такое депрессия искал на ютубе читал на сайтах и всё было одно и тоже нормально никто не отвечал на вопрос понятно, пользовались как правило медицинской терминалогие