Последние сообщения на форуме (35615)
3748 дней назад
Tascha: Может быть вам на время сменить место жительства? Пожить вне города. Сейчас многие сдают квартиры и живут в сельской местности. Не всем же подходит «городская суета». У меня близкие родственн
3748 дней назад
Может быть вам на время сменить место жительства? Пожить вне города. Сейчас многие сдают квартиры и живут в сельской местности. Не всем же подходит «городская суета». У меня близкие родственники так
3748 дней назад
Kiffy: Не знаю, в путешествие, в горы легко отправиться. Куча сайтов есть по снаряжению, по поиске компании. Может, тебе одной все надоело делать? Хочется поддержки, чтобы разделяли взгляды?! Да, хо
3748 дней назад
В молодом возрасте мало кто достигает заоблачных высот. Достижения идут где то после 35 лет. Наработан опыт, есть необходимые знания. Вы пишите, что хотите в горы. Я так понимаю, вы там уже были когд
3748 дней назад
Не знаю, в путешествие, в горы легко отправиться. Куча сайтов есть по снаряжению, по поиске компании. Может, тебе одной все надоело делать? Хочется поддержки, чтобы разделяли взгляды?!
3748 дней назад
AlisaLi:. А мне в душе просто ужасно, такое ощущение, что изнутри все изорвано. Что унижает он в тебе?,возьми только одну ситуацию,желательно конкретика в его словах,самые обидные.
3748 дней назад
Georgij2006: Не помню, чтобы в пьяном виде я когда-то говорил не то что думаю, а врать что жена не какая то не такая смысла нет хотя действительно в пьяном виде всё преувеличивается. Видимо не всё так
3749 дней назад
Ненавижу считать калории... фу... Гораздо проще выявить от чего вес. Сладкое, жирное, мучное... Тут на днях встретила знакомого. Он стал много ходить. Быстрый, ритмичный шаг..в день около 6-8км. За
3749 дней назад
Elizaveta_19
добавляет сообщение в теме Я всё больше убеждаюсь в том, что во мне что-то изменилось.:
Georgij2006: Как я ненавидел школу и людей там, эти социальные приколы, учителя дибилы которых от детей нужно ограждать как от педафилов. Подростковая депрессия самая острая что у меня была, в этом во
3749 дней назад
Лучше расскажите свою историю. Может совет дадут не как покончить с жизнью, а как изменить жизнь.
3749 дней назад
После смерти мамы очень сильно болею, видимо со смертью мамы рухнула материнская защита, стала болеть.
3749 дней назад
angel@demon:как решиться уйти из этой жизни?прожила пол жизни и никогда недумала что скажу что нехочу больше жить и вроде просто раз и все а нет .нет смелости. дайте совет как решиться? ты не решишь с
3749 дней назад
Львица выбирает себе льва. Быть инициативной- правильно. Тем более щас мужики пошли хуже баб (в плане инициативности в отношениях) по себе сужу. Справедливости в мире нет - это нужно осознать. В ваш
3749 дней назад
Не помню, чтобы в пьяном виде я когда-то говорил не то что думаю, а врать что жена не какая то не такая смысла нет хотя действительно в пьяном виде всё преувеличивается. Видимо не всё так хорошо как к
3749 дней назад
Как я ненавидел школу и людей там, эти социальные приколы, учителя дибилы которых от детей нужно ограждать как от педафилов. Подростковая депрессия самая острая что у меня была, в этом возрасте всё та