Последние сообщения на форуме (35608)
3681 день назад
Мой взгляд. Рассуждаю исходя из полученной информации от первого лица. (Разумеется, не могу учитывать многие нюансы). Нужно закончить этап. Все, что было до сегодняшнего дня - этап. Окончание этого эт
3681 день назад
так что, автор, не унывай. все окончится ничем. или чем-то другим?
3681 день назад
Ничего себе! Готова покончить с...и говоришь: ...слушать чьи то проблемы? Особенно когда они ничтожныЭто же явное противоречие! Явно не ничтожные проблемы подталкивают к таким мыслям. Знаешь, бывают
3681 день назад
wtyn ой такой центр центр создан. на, автор, напосмотри ОЧЕНЬ СУРОВОЕ ВИДЕО, в котором парни преподают основы борьбы с усталостью от жизни https://www.youtube.com/watch?v=RqbimbYneLk на 05:27, синяя
3681 день назад
Иогда, читая подобные вещи, охота создать цент избавления от лени, с контрактом не имеющим обратной силы, вошел обратно только но истеченииьсрока пребывания.
3681 день назад
Maron: Навыки писать большие тексты у меня отсутствуют, поэтому в процессе чтения у вас может возникнуть тошнотворный эффект. У меня нет цели… Нет смысла жизни. Мне 22, есть высшее по Информационным
3681 день назад
Потому что интернет-общение похоже на симулятор.Кому-то достаточно,а мне нет)
3682 дня назад
люди расстаются и после 15-20 лет, ничего, переживают. на будущее урок - на первом месте ТЫ, потом уже другие . кажется это цинично? чтож, вы не правы. Это логично и правильно. кроме нас, о нас никто
3682 дня назад
сперва надо на человека посмотреть, а иначе не скажешь как ему будет. и много от места зависит
3682 дня назад
КапитаН Джек Воробей.: Да хорош! Люди и в 40 и в 50 и даже в 60 начинали Может не спортивную, но тем не менее. я как бы спортом и так занимаюсь и увлекаюсь, потому вариант слабенький.
3682 дня назад
дом делите пополам стеной делаете выход с противоположной стороны забором пополам, дворы отдельно и всего делов рпроблема решена можете не благодарить.
3682 дня назад
про расходовать нет. т.к именно в паре появляется эффект синергии энергии Я писал не о паре, а о одиночке. Он жалеет (или не умеет) отдавать свою энергию и она в нем "прокисает".
3682 дня назад
про справедливость - да. такое же относительное понятие как и все остальные в этом мире относительности про самореализацию согласна в контексте одиночества про расходовать нет. т.к именно в паре появл
3682 дня назад
А меня ничего не радует, когда денег нет.((( Зарабатываю, по циферкам, неплохо. Работаю очень много и тяжело. Но её, мою ,непосильным трудом заработанную зарплатку, третий месяц не выплачивают. Обидно
3682 дня назад
Испытываем на прочность Следующий размышлизм Одиночество - это неумение себя расходовать. Приоритет неуязвимости над самореализацией.