Последние сообщения на форуме (35615)

3750 дней назад
jozh: да, хорошие родители......они не могут понять этого состояния,да и я тоже..они со всех сторон пытаются помочь, но......что-то не так, во мне сломалось то, что двигает вперед...я топчусь на одно
3750 дней назад
Dr.kate добавляет сообщение в теме Все не так:
Nobody: ходила я уже.....к психологу только нет, я не переношу врачей по сути...а те, к кому ходила они мне не нравились и не понимали меня..
3750 дней назад
Dr.kate добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
Одинокий: Мне тоже очень хреново,не понимаю как жить.Поддержки ни от кого.Единственный близкий человек-мать и то,с которой я часто ссорюсь.Все достало, депрессия.Последние 3 года только так и живу,ник
3750 дней назад
Мне тоже очень хреново,не понимаю как жить.Поддержки ни от кого.Единственный близкий человек-мать и то,с которой я часто ссорюсь.Все достало, депрессия.Последние 3 года только так и живу,никакого счас
3750 дней назад
Полностью согласен. Мне удостоилась честь служить в армии. Как ни странно лучшее лекарство почти от всех тараканов в голове минимум на год.
3750 дней назад
Ydobon добавляет сообщение в теме Все не так:
Если все так плохо иди к мозгоправу.На собственном опыте знаю, самой тебе будет очень тяжело и в итоге можешь сильно поломать жизнь. Как вариант выйти из зоны комфорта. Когда меня отчислили из универа
3750 дней назад
Lidia, удачи вам в поисках :)
3750 дней назад
Мой взгляд. Рассуждаю исходя из полученной информации от первого лица. (Разумеется, не могу учитывать многие нюансы). Нужно закончить этап. Все, что было до сегодняшнего дня - этап. Окончание этого эт
3750 дней назад
так что, автор, не унывай. все окончится ничем. или чем-то другим?
3750 дней назад
Ничего себе! Готова покончить с...и говоришь: ...слушать чьи то проблемы? Особенно когда они ничтожныЭто же явное противоречие! Явно не ничтожные проблемы подталкивают к таким мыслям. Знаешь, бывают
3750 дней назад
wtyn ой такой центр центр создан. на, автор, напосмотри ОЧЕНЬ СУРОВОЕ ВИДЕО, в котором парни преподают основы борьбы с усталостью от жизни https://www.youtube.com/watch?v=RqbimbYneLk на 05:27, синяя
3750 дней назад
Иогда, читая подобные вещи, охота создать цент избавления от лени, с контрактом не имеющим обратной силы, вошел обратно только но истеченииьсрока пребывания.
3750 дней назад
Maron: Навыки писать большие тексты у меня отсутствуют, поэтому в процессе чтения у вас может возникнуть тошнотворный эффект. У меня нет цели… Нет смысла жизни. Мне 22, есть высшее по Информационным
3750 дней назад
Потому что интернет-общение похоже на симулятор.Кому-то достаточно,а мне нет)
3751 день назад
люди расстаются и после 15-20 лет, ничего, переживают. на будущее урок - на первом месте ТЫ, потом уже другие . кажется это цинично? чтож, вы не правы. Это логично и правильно. кроме нас, о нас никто