Последние сообщения на форуме (35615)

3751 день назад
сперва надо на человека посмотреть, а иначе не скажешь как ему будет. и много от места зависит
3751 день назад
КапитаН Джек Воробей.: Да хорош! Люди и в 40 и в 50 и даже в 60 начинали Может не спортивную, но тем не менее. я как бы спортом и так занимаюсь и увлекаюсь, потому вариант слабенький.
3751 день назад
дом делите пополам стеной делаете выход с противоположной стороны забором пополам, дворы отдельно и всего делов рпроблема решена можете не благодарить.
3751 день назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
про расходовать нет. т.к именно в паре появляется эффект синергии энергии Я писал не о паре, а о одиночке. Он жалеет (или не умеет) отдавать свою энергию и она в нем "прокисает".
3751 день назад
Аленка добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
про справедливость - да. такое же относительное понятие как и все остальные в этом мире относительности про самореализацию согласна в контексте одиночества про расходовать нет. т.к именно в паре появл
3751 день назад
А меня ничего не радует, когда денег нет.((( Зарабатываю, по циферкам, неплохо. Работаю очень много и тяжело. Но её, мою ,непосильным трудом заработанную зарплатку, третий месяц не выплачивают. Обидно
3751 день назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Испытываем на прочность Следующий размышлизм Одиночество - это неумение себя расходовать. Приоритет неуязвимости над самореализацией.
3751 день назад
Никита, привет! Мне 30, в Москве два года. Интересует больше живое общение, переписка это всё-таки не совсем то. Живу в ЗАО. Женат. Вряд ли из меня получится тот, кто может вытянуть из депрессии, но ч
3751 день назад
Монах добавляет сообщение в теме Помогите:
jozh: Монах, Шли бы вы лучше галоперидольчика приняли что-ли... Лекарства не принимаю,да и вам не советую,я так понимаю это из лучших побуждений ,чтоб на всех был похож - спасибо,мне итак как то ни ч
3751 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Помогите:
Монах, но есть же люди плюс ко всему и несуеверные!! Или Вам такое и в голову не приходит?
3751 день назад
iLLusory Hope: А как быть атеистам, агностикам? Для атеистов есть в народе такое поверье плюнь три раза(про себя конечно,можно через плечо) на этот образ женщины ,в данном случае,но неверующий в Бога
3751 день назад
jozh добавляет сообщение в теме Помогите:
Монах, Шли бы вы лучше галоперидольчика приняли что-ли...
3751 день назад
А как быть атеистам, агностикам?
3751 день назад
iLLusory Hope: Монах, если Вы что-то пытаетесь людям вдолбить, объясняйте на понятном им языке! Я уже тысячу раз слышу про это обожествление, но так в толк и не возьму, что это такое! Это Любовь част
3751 день назад
Монах, если Вы что-то пытаетесь людям вдолбить, объясняйте на понятном им языке! Я уже тысячу раз слышу про это обожествление, но так в толк и не возьму, что это такое!