Последние сообщения на форуме (35615)

3752 дня назад
Зачем мне нужен человек, у которого своих ресурсов нет, а я — центр его жизни? Ты пять лет опускался в клоаку и еще считал, что это перспективно. Выздоравливай! То, что тебя послали — это и есть проя
3752 дня назад
Да хорош! Люди и в 40 и в 50 и даже в 60 начинали
3752 дня назад
как бы я увлекаюсь спортом и всегда увлекался)да и карьеру в почти 30 не начнешь))
3752 дня назад
Погоняй себя в спорте-больше ничего предложить
3753 дня назад
Slavik:Просто веру в себя уже потерял, и устал физически бороться у тебя ничего не получает потому что веришь в себя,а ты всего лишь часть Бога,а часть не может быть всем,веришь не в того,потому что д
3753 дня назад
Ну я необожествляю будущее. Просто веру в себя уже потерял, и устал физически бороться. А ночью когда ложусь спать появляеться чувство неудовлетворенности поскольку моя обыденная жизнь давно мне надое
3753 дня назад
Я спрашивал, осознаешь ты риск, который несет твое решение по применению згт, операции. Я понимаю, что в жизни рисков много и всякие разные комбинации проблем у людей. Люди курят, зная, что это вредно
3753 дня назад
Nikita Kozlowski, извините, если я влез не в свое дело. Я ни в чем здесь не уверен. Просто размышлял. Еще раз извините, если это было неуместно.
3753 дня назад
jozh: Nikita Kozlowski, Мне видится, что вы принимаете свое решение, не обдумав один из главных факторов. Все-таки, как ни крути, а полноценность жизни, то самое пресловутое счастье, к которому все ст
3753 дня назад
Nikita Kozlowski, Мне видится, что вы принимаете свое решение, не обдумав один из главных факторов. Все-таки, как ни крути, а полноценность жизни, то самое пресловутое счастье, к которому все стремятс
3753 дня назад
Kiffy: Соглашусь, что без гормонов тут никак не обойдешься.. Но блин, идти против своей природы. Я не понимаю этого. Есть же хромосомы X, Y. Они активируют синтез определенных гормонов в организме.. и
3753 дня назад
Девочки похоже эксперты конкретные в бизнесе. Нашел новое дело, сейчас занимаюсь им. Начал зарабатывать хоть какие-то деньги, немного но все же удержаться на плаву достаточно. Бизнесу крах, все, капу
3753 дня назад
Александр добавляет сообщение в теме Умереть:
Foog4: Не убивать себя только из-за того , что "Он" не будет рад ? Не особо-то хорошая мотивация Да Он не будет рад. Дело в том что мы живём в очень непростое время. В библии о нём предск
3753 дня назад
Брэйн: здраствуйте у меня депресия давно решил покончить жизнь самоубийством но никак немогу дождатся пока крыша доедет до этого скажите доедет ли крыша или я так и буду мучится как змей раздавленый?м
3753 дня назад
О кстати по поводу гармонов, ничего тут страшного нет .Есть и у женщин мужской гармон ,и ничего живут и рожаю ,но то что увлекается этим не стоит ,соглашусь . Все же , здесь думаю нодо заняться силовы