Последние сообщения на форуме (35615)

3756 дней назад
Меня давно интересует эта тема... А в особенности при переходе FtM как у вас... хотябы потому, что я так и до сих пор не понял, как там делают мужской половой орган. Вот в обратном переходе, там более
3756 дней назад
Масса историй, когда мужчина в уже немолодом возрасте менял пол ... и вся его жизнь летела в никуда. Отворачивались родные и друзья, увольняли с работы. А тут более редкий случай - женщина -> мужч
3756 дней назад
Bicka: Nikita Kozlowski: Согласен, в России всё намного сложнее, но я думаю, если действительно чего-то хочешь, то в любом случае придется взять всю волю в кулак и добиться чего желаешь.В таком деле т
3756 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме Одиночество:
Lekarstvo ot bed,
3756 дней назад
Kотенок в неглиже:А чё, так можно было? scratch Человек дал в сообщении скайп и просит общения. Мне это не сложно и можно.
3756 дней назад
Я Вам напишу в скайпе. А чё, так можно было?
3756 дней назад
Здравствуйте, Я Вам напишу в скайпе. А сложный период обязательно пройдет. У всех он бывает, нужно просто перетерпеть и выбраться.
3756 дней назад
Это называется "лентяй"
3756 дней назад
onkar добавляет сообщение в теме Одиночество:
да расслабься. так можно и всю жизнь прожить. привыкнешь. а когда созреешь выход искать - поищи бабу. только в реале ищи. в других местах нормальным делать нечего
3756 дней назад
onkar добавляет сообщение в теме Одиночество:
хмм. может мне тоже теперь везде писать что закончил институт? вдруг за птушника принимают
3756 дней назад
Nikita Kozlowski: Согласен, в России всё намного сложнее, но я думаю, если действительно чего-то хочешь, то в любом случае придется взять всю волю в кулак и добиться чего желаешь.В таком деле точно на
3756 дней назад
Согласен, в России всё намного сложнее, но я думаю, если действительно чего-то хочешь, то в любом случае придется взять всю волю в кулак и добиться чего желаешь.В таком деле точно надо быть уверенным
3756 дней назад
надеюсь, что у тебя есть те. кто принимают тебя таким как ты есть) вообще надо иметь недюжую смелость, чтобы решиться на этот шаг, тем более в РФ)
3756 дней назад
[смайл рукопожатия]
3756 дней назад
Да, я вообще и раньше бывало здесь зависал.Так получалось, что сидел на этом сайте не часто,но были определенные моменты в которые хотелось что-ли высказать всё, что накопилось, окружить себя людьми,