Последние сообщения на форуме (35615)

3753 дня назад
Slavik: Из за многих жизненых неудач перестал както бодро смотреть в завтрашний день. Постоянно печально на душе. Возвышенное настроение появляется редко. Подскажите пожалуйста свои методы заряда пози
3753 дня назад
Kiffy, Я тоже считаю, что эти 80 тыс лучше потратить на психолога. Но разве нас послушают?
3753 дня назад
Что значит доедет крыша? Вот у меня уже едет от твоей грамотности)
3754 дня назад
Брэйн, здравствуйте. Скажите, как вы хотите, чтобы вас отговорили от этого, действительно опрометчивого, шага? Что нужно вам сказать? Я могу сказать - не делайте этого, жизнь стоит того, чтобы ее прож
3754 дня назад
Соглашусь, что без гормонов тут никак не обойдешься.. Но блин, идти против своей природы. Я не понимаю этого. Есть же хромосомы X, Y. Они активируют синтез определенных гормонов в организме.. и вы в э
3754 дня назад
На почве чего депрессия?
3755 дней назад
Привет народ Поймал себя на мысли, что совершенно не хочется общаться с людьми. Мизантропия в чистом виде. Все есть, проблем больших нет, но так все серо... Фильмы не хочу, книги тоже. Куда-то выбир
3755 дней назад
Не много не понятно, почему друга именно по переписки, щас есть скайп и много других программ где можно спокойно по общаться. Переписываться это очень долго и не всегда человек может понять что ему об
3756 дней назад
Да что вы ему бизнес, бизнес. Хз что у него там за обстановка. возможно просто замучился бежать за не понятным...
3756 дней назад
Бизнес можно продать, большую часть вырученных от продажи денег заплатить за какие-то долги. Или оптимизировать расходы, или больше рекламы, и вообще начать пробовать все возможные варианты! После пер
3756 дней назад
молочный шоколад + кофе + английский юмор
3756 дней назад
Всем привет. Хотелось бы найти друга по переписке. Общаться, делится переживаниями, событиями по электронной почте. Просто общатся, без страха, что поймут не так, что пошлют. Давать советы, поддержива
3756 дней назад
зачем дублировать темы в разных разделах?
3756 дней назад
Мне кажется многое зависит от того,куда попадешь и от того,как себя поставишь.Надо будет чувствовать грань,где можно уступить,а где быть стержнем.По началу же прощупывают человека,мягкий он или тверды
3756 дней назад
Hamster_Vlad: Масса историй, когда мужчина в уже немолодом возрасте менял пол ... и вся его жизнь летела в никуда. Отворачивались родные и друзья, увольняли с работы. А тут более редкий случай - женщ