Последние сообщения на форуме (35615)

3774 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Нытьё.:
А я в пальто: jozh, тогда зачем все тут пристали к Миханоеду? Уверена, что умной, аргументированной критики ему и в реальной жизни хватает. Ну, критика - это тоже способ докопаться до первопричины
3774 дня назад
Когда соберешься на коньках, пиши, может, я тоже сумею. Покатаемся, познакомимся.
3774 дня назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Нытьё.:
jozh, тогда зачем все тут пристали к Миханоеду? Уверена, что умной, аргументированной критики ему и в реальной жизни хватает.
3774 дня назад
:)) Да.. ведь переписываться можно с кем угодно и из любого города:) На то он и интернет
3774 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Нытьё.:
А я в пальто:Почему-то считается, что человека можно вылечить от депрессии лишь сарказмом и советами быть радостным, быть активным, всё в жизни поменять Это все равно, что лечить алкоголика советом &q
3774 дня назад
Triste, желаю удачи! Поддержите кого-нибудь и вас тоже поддержат! Может быть даже не надо будет встречаться. Неважно, где находится человек - просто вдруг откуда-то из вселенной протягивается к тебе р
3774 дня назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Так странно. Почему-то считается, что человека можно вылечить от депрессии лишь сарказмом и советами быть радостным, быть активным, всё в жизни поменять. А самое главное, считается, что без советов бы
3774 дня назад
Triste, удачи, здесь есть люди из Москвы, может вам повезет. На крайняк интернет дружбу заведете. Не боитесь писать первой людям. Иначе возможно слишком долго искать будите друга/подругу.
3774 дня назад
Черт, хороший вопрос... Честно, я не знаю как на него отвечать. Я готова также выслушивать, переписываться каждый день. И вообще считаю, что в принципе неплохо, когда у тебя есть человек с которым мож
3774 дня назад
Хорошо расписали, чего вы хотите, чего вам не хватает.. умения радоваться, поддержки. Но что вы готовы предложить со своей стороны человеку? Ведь в начале знакомства отношения держатся на взаимности.
3774 дня назад
Чего ты ушла из музыкалки?
3774 дня назад
jozh, так вот почему многие в маразм впадают! Теперь понятно))
3774 дня назад
iLLusory Hope:jozh, позвольте добавить-если человек не решит проблемы кризиса среднего возраста, то ему будет невыносимо тяжело пережить самый последний кризис-кризис конца жизни. Вы правы, но проблем
3774 дня назад
jozh, позвольте добавить-если человек не решит проблемы кризиса среднего возраста, то ему будет невыносимо тяжело пережить самый последний кризис-кризис конца жизни.
3774 дня назад
Кризис среднего возраста - это подведение предварительных итогов жизни. Понимание того, что некоторые вещи из категории гипотетически возможных переходят в разряд недоступных. У некоторых людей это пр