Последние сообщения на форуме (35615)
3774 дня назад
jozh:это не трансерфинг, это надругательство над реальностью ))))))) Что вы имеете ввиду под - "наслоениями"?
3774 дня назад
А я в пальто: jozh, хахаха Очень актуально) Про Зеланда - у него есть неплохие идеи. Вечно позитивное мышление отброшу в сторону. Вне книги он писал о том, что у человека, находящегося в тяжел
3774 дня назад
jozh, хахаха Очень актуально) Про Зеланда - у него есть неплохие идеи. Вечно позитивное мышление отброшу в сторону. Вне книги он писал о том, что у человека, находящегося в тяжелом душевном со
3774 дня назад
А я в пальто: jozh, я почитаю. Про секту я на впечатлениях о Трансерфинге написала, извините. Просто форумы последователей Зеланда действительно напоминают секту. Тот случай, когда "мне Маркс
3774 дня назад
jozh, я почитаю. Про секту я на впечатлениях о Трансерфинге написала, извините. Просто форумы последователей Зеланда действительно напоминают секту. Тот случай, когда "мне Маркса жаль, его на
3774 дня назад
А я в пальто:Нет. О чём там, если кратко? Последней из книг подобного сектантского содержания читала "Трансерфинг реальности" Зеланда:) Господь с вами! Какое сектантское содержание? Эверетт
3774 дня назад
jozh, Нет. О чём там, если кратко? Последней из книг подобного сектантского содержания читала "Трансерфинг реальности" Зеланда:)
3774 дня назад
А я в пальто:"надо менять себя" Это такая формулировка жесткая, а вообще, ровно к такому же выводу можно прийти и другим путем - если детально разбирать каждую конкретную ситуацию. Конечно,
3774 дня назад
jozh, все люди уязвимы, когда они несчастны. Я до этого сайта еще по двум-трем пробежалась, и отовсюду меня выжили, причем почти с первого поста. Потому что "не фиг ныть, надо бороться, надо м
3774 дня назад
А я в пальто:так советы даются с претензией на квалификацию как раз. Диагнозы ставятся - вы такой, а надо быть таким, надо делать так и вот так. Причем в обидной форме. Хотя это в стиле многих форумо
3774 дня назад
jozh, так советы даются с претензией на квалификацию как раз. Диагнозы ставятся - вы такой, а надо быть таким, надо делать так и вот так. Причем в обидной форме. Хотя это в стиле многих форумов и с
3774 дня назад
А я в пальто: Так странно. Почему-то считается, что человека можно вылечить от депрессии лишь сарказмом и советами быть радостным, быть активным, всё в жизни поменять. А самое главное, считается, что
3774 дня назад
Я тоже работаю. Так что после 7 норм.
3774 дня назад
Хорошо. Только не раньше 7 вечера освобождаюсь. Пиши в понедельник, пока не знаю, получится ли во вторник.
3774 дня назад
Во вторник:)) Я хожу по вторникам и в пятницу. Можно в Сокольники, но там большой закрыли. Так что, можно на любой из искуственных:). Я напишу тебе еще в понедельник. Будет замечательно, если получитс