Последние сообщения на форуме (35615)
3783 дня назад
Нарисуй красивый рисунок и выложи его сюда. Если он что-то изменит, значит это была судьба
3783 дня назад
Я собственно всю эту хрень (а иначе ведь и не назовешь) написал чтобы, так сказать, сплюнуть и растереть. Текст я написал когда лежал в ПНД, сейчас самому смешно читать, но тогда было не смешно. Я пок
3783 дня назад
Может, не зря врачи медикаменты назначают? Мне кажется, у меня что-то подобное.. Но меня даже близкие не воспринимают.
3784 дня назад
Нюта, это да)) в Музеоне вариации на тему Титаника с дедом Мазаем и зайцами хороши))
3784 дня назад
Walt Disney, страхи, страхи. Маловероятно, что тебе мимо вены поставят укол. От хлорида кальция в жар бросает.
3784 дня назад
мне очень нравятся в последнее время всякие малленькие скульптуры. и особенно нравится то, что ставят их в разных неожиданных местах. вот как-то бежала себе по городу по работе, выбегаю в маленький ск
3784 дня назад
С первых строк про микроволновку мозг был разорван, но я осилил. Совет - перестань винить всех и вся. Да, воспитание безусловно играет огромную роль, но есть ещё и самвоспитани. Делай верные выводы.
3784 дня назад
QQ, и поставят на Лубянке, вместо Дзержинского
3784 дня назад
У нас, лет 5 назад, жопу вождя пролетариата взорвали
3784 дня назад
Сетевой хмячок-2, дык! мы ж старались!!! да и надо же восполнять "уход" от нас памятников Великого вождя революции...народу то надо чем-то заполнять пробел. вот и ставим новые памятники. htt
3784 дня назад
Нюта, можно, в южном Бутово или северном Чертаново. В более-менее центре свободных площадей давно нет.
3784 дня назад
Нюта, у вас интересней памятник, в Запарожье
3784 дня назад
Toni, не окончательно. Но назло здравому смыслу и всему миру - самое то. Поставят.