Последние сообщения на форуме (35615)
3784 дня назад
Мне тоже прописывали,но я не решилась, сильно боялась на тот момент внутривенных введений,а там такие капсулы большие!!Да и прочитала,что в мышцу они болезненные, а как в вену?знаю,что бывает,если пос
3785 дней назад
вчера было 40 дней как умерла наша с братом мама,мне 36 ему 27 и мы остались одни,семей нет,он в Москве,я в Иваново,за 4 последних года похоронили деда,отца,теперь маму.Начинает приходить осознание чт
3785 дней назад
Iuyrfdolpouy, нет. а что нет?
3785 дней назад
он не мудак :) у него просто не хватает последовательности, знаний и сосредоточенности в принципе сейчас он об этом и спрашивает, возможно ли это поднатаскать мое имхо да. но работать надо много и
3785 дней назад
КапитаН, нет?
3785 дней назад
Iuyrfdolpouy, Я мудак ни хочу ничего делать. ?
3785 дней назад
Аленка, было бы упрощенно, если бы автор конкретно написал:"Я-мудак, не хочу ничего делать, не вижу смысла и т.д", а ты бы ему в таком же объеме написала о нем и его ситуации без метафор, а-
3785 дней назад
живут паучки на дереве. один может сплести большую паутинку, второй маленькую, третий может не плести и все чтобы они не делали и в каких вариациях и кто из них - это будет "живут паучки на дерев
3785 дней назад
Аленка, Да, а вдруг и правда соломка))) Ален, я вроде бы тебя понял, попробуй ещё раз внятно написать для более глубокого размышления
3785 дней назад
КапитаН, бомж это не судьба)))
3785 дней назад
Liskent, А если судьба быть бомжем, а все идёт не так?)))) Не ну серьёзно, у него судьба быть бомжем, но гордость не позволяет и он землю грызет, чтобы как то быть на плаву?
3785 дней назад
Грубо говоря выбирая между кучей дерьма и мороженным вы сделаете какой то конкретный выбор не важно то или иное а может сразу оба но вы выберете что то по тем или иным конкретным причинам которые обус
3785 дней назад
а чьи? мои действия определены ограниченностью моего мозга. это аргумент. но вроде же есть пути выхода за рамки.а если еще учесть что мозг только в среднем на 5% используется представляешь какие это р
3785 дней назад
кисмет, дамы и господа, кисмет. но пока идешь к концу, можно таких дел наворотить.
3785 дней назад
КапитаН, как тебе обьяснить)) вообщем сколько раз замечал, когда человек пытался сам свою судьбу сделать.. когда у человека возникает выбор и он решает пойти не потому пути .. на его пути возникало ку