Последние сообщения на форуме (35615)

3785 дней назад
Аленка, А вдруг твои действия предопределены? В том плане, что все что ты думаешь сделать-это не твои мысли?
3785 дней назад
о Кэп, зачетная тема) это из ряда вопросов на которые я не знаю ответ еще я не фаталистка однозначно, но я также знаю что потенциал у всех разный и возможности ограничены энергетическим потенциалом.
3785 дней назад
Так чего же не так если все в любом случае хорошо и все равно все возвращаются домой к истине? Получается что это как перестать играть в компьютерную игру и вернуться к реальности. Проблема в том что
3785 дней назад
N.F.86, Не знаю, может пришелец?
3785 дней назад
Что такое выбор? Он всегда чем то обусловлен не так ли? Даже если вы этого не сознаете... все заключено в концепцию но... что может являться действительно судьбоносным? Что может повлиять на концепцию
3785 дней назад
я придерживаюсь фатализма... ты можешь делать все что угодно, но результат будет тот , который тебе преопределен))
3785 дней назад
Ваша точка зрения пнтна
3785 дней назад
Нет, последствия наших мыслей , мы творим нашу судьбу сами, просто наши желание и мысли не всегда матерелизуются сразу, поэтому важно думать о хорошем и желать правильно
3785 дней назад
EvaBell, То есть запрограммировано как то? Или нет?
3785 дней назад
Я думаю это последствия когда-то ваших мыслей, или желаний
3785 дней назад
КапитаН:Верить в пустые надежды? И ждать х знает чего? Чтоб под его знаменами просить у людей жалости?-это даже в его сторону свинство. Верить и ничего не делать это значит отделить себя от Бога,надея
3785 дней назад
Алекс:Смысл в жизни - это так просто. Жизнь тебе нужна только тогда , когда ты в этой жизни кому то нужен. Мало смысла и радости быть нужным тому, кто тебе не нужен. Думая, что счастье заключено в д
3785 дней назад
Какой вечный вопрос. Только ответов нет.
3785 дней назад
Зарегистрировалась на сайте, потому что часто посещают те же мысли. Но не уверена, что для поднятия настроения читать нужно о плохом. Но притянуло.
3785 дней назад
ох уж эти девочки, мучающиеся от недостатка внимания...