Последние сообщения на форуме (35615)

3791 день назад
Столько дел надо сделать, а так лень
3791 день назад
Morgenstern, неправильной сторой ты бутерброд ешь. Ты набираешься опыта. А чтоб вот так сразу судить о том насколько он хреновый...не торопись. Ты зациклился на девчонке, которая променяла 5 лет теп
3792 дня назад
Кто смотрел фильм Комната? Как Вам он? Сегодня глянул его. Через всю душу прошёл фильм. http://kinogo.co/6044-komnata-2015.html
3792 дня назад
Вообще вся история началась еще в 2010, я с армии только пришел, в интернете познакомился с девчонкой, мне 20 тогда было, а ей 14, но я этого не знал, мне нравилось с ней общаться, я даже фото ее не в
3792 дня назад
Morgenstern: В последнее время да, помогал не тому человеку, которого я всегда считал другом. Я просто потом понял какой он беспомощный,двуличный, пользуется выгодой. Да вобщем то он к моей "бывш
3792 дня назад
В последнее время да, помогал не тому человеку, которого я всегда считал другом. Я просто потом понял какой он беспомощный,двуличный, пользуется выгодой. Да вобщем то он к моей "бывшей" то и
3792 дня назад
Живи!, Заманчивое предложение))))) Только я рыбалкой не увлекаюсь, рыбку жалко Я же вегетарианец
3792 дня назад
Прочитала тут свое творение и подумала,да. Видимо, никто мне не пишет, т.к. думают, что я меркантильная особа. Наши отношения не выдержали испытания медными трубами, поясню, потому что все деньги, кот
3792 дня назад
«… Вот когда я был таким же молодым, как вы сейчас, я ухаживал за одной девушкой. И у меня был друг, и он тоже ухаживал за ней же. Мой друг оказался проворнее, и я остался с носом. А мой друг – без но
3792 дня назад
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло. События нейтральны, эмоциональную окраску им вы придаете сами. Ну и все проходит...
3792 дня назад
Morgenstern, может не тем людям помогал? Или не в той форме оказывал помощь. А какие проблемы со службой, по каким параметрам не проходишь? Я к тому, что... раз уж с девушкой той не сложилось уже, то
3792 дня назад
lenaa, , с восклицательным, ибо чаще наблюдаю у себя истерические настроения. Работаю. С родителями, ибо... ну короч если снимать что-то, то я буду от зарплаты до зарплаты существовать. А так у меня в
3792 дня назад
Иногда так подумаешь, ну не всем же жить хорошо, и в то же время недоумеваешь "ну почему именно я?" За свою жизнь ничего плохого другим не сделал, наоборот, я очень добрый, всегда кому то пы
3792 дня назад
это тебе знак ..что ты неверной дорогой идешь)) и неверные пути выбираешь))) поэтому стоит осмыслить свой прожитый путь, стать мудрее и пойти верной дорогой вперед)))
3792 дня назад
У меня уже 5 лет так, одна проблема сменяется другой.