Последние сообщения на форуме (35615)

3794 дня назад
Carion, алкоголь никак не приблизит к единомышленникам или приблизит, но не к тем) не отчаивайтесь.
3794 дня назад
С каждым разом алкоголь убивает наши клеточки,а одиночество не уходит. На протяжении 2 лет скитаюсь один. Трудно найти такого же человека,а точнее единомышлиника,как я. Либо быдло,либо девушки готовые
3794 дня назад
Чем старше становишься сложнее позволить себе наступить на грабли в очередной раз)
3794 дня назад
Лана-Ланочка, если только чуть-чуть и когда никто не видит
3794 дня назад
Слезы ничего не изменят
3794 дня назад
banana добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
Спасибо всем, кто видел эиу тему и захотел осудить мою разрушенную психику. Я чрезвычайно надеюсь, что следующими моими знакомыми будут ваши лучшие друзья.
3794 дня назад
ichi добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
banana, а как тебе идея не морочь голову, в первую очередь, самой себе? Взгляни себе в глаза - если ты не дорожишь отношениям с людьми, то они тебе не нужны сейчас. Чтобы отойти в сторону, не надо обя
3794 дня назад
Не дай червь такого человека в жизни как вы.
3794 дня назад
Андрей: почему бы сегодня эти отношения не наладить? извинись перед ним, переосмысли свое поведение, скажи ему, что он тебе дорог и нужен Я точно извинюсь перед ним, но если скажу, что отношения дор
3794 дня назад
Винстон лайт добавляет сообщение в теме пишите:
Привет. Еще скучно?))
3794 дня назад
banana:Вчера испортила отношения с хорошим человеком. Забыла все о том, сколько радости он мне принес. почему бы сегодня эти отношения не наладить? извинись перед ним, переосмысли свое поведение, скаж
3794 дня назад
Монах: Брось прикидываться дурочкой и морочить голову форум чанам,не хочешь меняться тогда пожинай свои плоды своей деятельности. Не похоже, что я изменилась?
3794 дня назад
banana: Нет хороших воспоминаний. Все за считанные секунды окрашивается в темные краски. Очень больно. Заводить друзей невозможно. Смотрю на них, и внутри все разрывается от горя и одиночества. Чувств
3794 дня назад
freelove: сама себя отрицаешь. пас. с такой логикой выигрыш твой. Надеюсь, ваше высокомерие удовлетворено.
3794 дня назад
сама себя отрицаешь. пас. с такой логикой выигрыш твой.