Последние сообщения на форуме (35615)

3794 дня назад
banana добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
freelove: зачем? неужели по причине банальной глупости? для чего петлять, вихлять, а затем обманывать? неужели получаешь удовольствие от этого? удивительно. Я никого не обманываю. Я разрываю отношен
3794 дня назад
зачем? неужели по причине банальной глупости? для чего петлять, вихлять, а затем обманывать? неужели получаешь удовольствие от этого? удивительно.
3794 дня назад
banana добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
freelove: который ты уже раз испортила отношения? который раз предала того, кто тебе поверил? сколько раз это повторится еще? Уже много раз. Есть человек в сети, с которым у меня нет никаких воспоми
3794 дня назад
который ты уже раз испортила отношения? который раз предала того, кто тебе поверил? сколько раз это повторится еще?
3794 дня назад
Приет, " Живи!".А аватарка то у тебя с ! знаком!? А ты работаешь? Почему до сих пор живешь с родителями? Прочитав твое первое обращение я бы подумала,что ты просто ей завидуешь. Ты наверное
3794 дня назад
Во во. Так и было. Она такая идеальная, умная, талантливая. К друзьям если Её ходили, это вообще жесть для меня была. Интересные темы, планы о будущем, карьера, бизнес, покупка дома, квартиры, египет,
3794 дня назад
Винстон лайт, у меня тоже с ранних. Так, как сейчас, у меня всю жизнь, только в совсем раннем возрасте, в дет. саду и школе, я не понимал, что это НЕ нормально. Впервые о самоубийстве толи в 9, толи в
3795 дней назад
Я бы не хотел сегодня плакать, еще и публично
3795 дней назад
Когда то долго в ПВ сидел))) Щас подсел на шикарные головоломки, Talos и Deadcore)))) Хобби, ремонтировать всякие безделушки))) Да и можно хобби назвать Пром Альпинизм))
3795 дней назад
Почему простите?) Я лично рад что Ты тут. Я впринципе понимаю Тебя. У меня что то "похожее" и тоже не знаю как жить, но я один. У меня это конечно с ранних лет было и из за "причины
3795 дней назад
Спасибо. Последнее время я вообще ничего не хочу. Только перестать чувствовать, думать и знать то, что я чувствую, думаю и знаю. Простите, что я тут.
3795 дней назад
Маруся:Что такое настоящая дружба и как её найти? Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - Вот что значит настоящий в
3796 дней назад
Morgenstern добавляет сообщение в теме Слабак:
А я вечно за что то борюсь и ничего из этого не выходит. Я просто понял что слова типа "надо бороться" это слова утешения, до армии я свою жизнь помню хорошо, было хорошее время, не испытыва
3796 дней назад
У меня може сказать похожая ситуация.. Познакомился с девушкой очень давно, ей еще 14 было, да и мне было лет 20, я как раз только с армии пришел. Общались только по интернету, ни разу не виделись, я
3796 дней назад
Друг мой , у вас жизнь еще только начинается , думаю у вас всего лишь кризис среднего возраста , оно все пройдет ... найдите себе хобби , начните спортом заниматся , рисовать , читать книги (я не про