Последние сообщения на форуме (35615)
3796 дней назад
Маруся: Если рассуждать так обо всем, то тогда все это утопия и идеология , любовь, дружба, семья. Мы общаемся с людьми, с которыми нам не очень интересно, мы проводим время на не интересной работе и
3796 дней назад
Не буду долго рассказывать о своей боли. Просто несколько стихов. Они пришли ко мне сами, успевала только записывать. Выстрадано. В тот страшный день я пришла домой с работы, а он в коридоре... Уже хо
3796 дней назад
Да уже наверное не важно. Пусть живет как хочет. Ищу адекватных сожителя/сожительницу для совместной аренды квартиры. Буду постепенно разгребать
3796 дней назад
Порой зажечь пламя жизни в человеке могут неожиданные вещи - посмотрите несколько фильмов, которые могут смотивировать жизнь в вашем понимании - например фильм "1+1". А затем ответьте на воп
3796 дней назад
Если вы считаете , что вам плохо и становится все хуже и хуже , не ждите обратитесь к профессионалам, почитаете отзывы о клиниках, где помогают справится с психологическими проблемами, определите для
3796 дней назад
Если рассуждать так обо всем, то тогда все это утопия и идеология , любовь, дружба, семья. Мы общаемся с людьми, с которыми нам не очень интересно, мы проводим время на не интересной работе и т.д. А п
3797 дней назад
Ух, давно я не заходил)) Конечно вкурсе. Я из тех людей который боится отношений. А вот настоящей душевной дружбы и чистого общения не хватает.
3797 дней назад
А у меня такая ситуация, прожили с парнем год. И все как то было неплохо, ну и не хорошо. Я надеялась, что как-то все наладиться. А вчера прочитала его переписку с бывшей, вроде ничего такого, но там
3797 дней назад
Люди ищут близости (душевной), которую можно получить в отношениях. поэтому нас всех тянет назад, а другие кажутся чужими. но тянет именно то, что дают отношения, а не сам человек нас привлекает. Нет
3797 дней назад
Мне кажется , что "настоящая дружба" это утопия , мне 32 и у меня есть приятели,но "настоящие" это одна из наших химер ,идеализированное общение между людьми , не стоит искать того
3797 дней назад
пофиг все, соболезную... Сколько по времени у вас длится это состояние (апатия)? Поддерживают ли вас ваши близкие, здоровы ли детки, у вас есть еще близкие люди (мама, брат-сестра), как они реагируют
3797 дней назад
подскажите как справиться с болью за смерть двоих близких людей?История такая-мою бабушку убил отчим,она умерла,а через 22 дня умер мой родной папочка,вот после их смерти я забила на жизнь,я перестала
3797 дней назад
odin: alexhan73, 200 рублей проиграл последние Вот потому я с ними и не дружу, что у них больше оставишь чем получишь, оставишь 100 косых, так хорошо если из них 10ку отобьёшь. не такой отдых не по
3797 дней назад
alexhan73, 200 рублей проиграл последние
3797 дней назад
odin: alexhan73, нашёл прикинь, прям возле дома Ну так я же говорил, главное желание )))