Последние сообщения на форуме (35615)

3812 дней назад
Не парься. Школу надо закончить хоть как-то. Алгебру любишь?%) А я ее не поимала никогда:) ты молодец! Очень зря, что ты ушла из музыкалки! Тем более тебе это нравится! В будущем тебе могло бы это при
3812 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Умереть:
Ибо сказано:"Не искушай Господа своего". Лишишь себя жизни обречешь себя на вечные муки...
3812 дней назад
Крепитесь! Денег взять в долг у знакомых может?
3812 дней назад
Должна быть причина, по которой жена стала так к Вам относиться, и эта причина либо Вас осудит, либо оправдает. Вспомните ЧТО Вы делали не так? Может Вы пили и когда Вы не работали кто Вас обеспечивал
3812 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Неудачница:
Попробуй устроиться хоть на какую-нибудь работу, хоть уборщицей. Держись! Главное не сдавайся и не поддавайся депрессии!
3812 дней назад
А я бы рада одна его отметить, все равно среди своих чужая
3812 дней назад
Всё будет зависеть от обстановки и от социофоба. Без общения в армии (как и везде) никак. Заметят страх - сожрут. Нельзя показывать свой страх.
3812 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Дружба:
Не врите себе. Вы не хотите быть одиноким, вы хотите быть счастливым. Не сдавайтесь!
3812 дней назад
Я тоже люблю актёра! Вернее, не то чтобы люблю - скорее так, слегка влюблена. Взаимности не жажду - просто нужно же любить хоть кого-то... Умиляюсь, когда вижу его на экране, собираю о нём информац
3812 дней назад
Снегурочка, со мной было такое, в период с 13-16лет, влюбилась даже не в актера, а именно в персонаж. Короче, Вы влюбились в образ, который сами себе создали и наидеализировали, а в реале актер обычны
3812 дней назад
Всем спасибо за комменты и прочее, была депрессия, сейчас всё в порядке.
3813 дней назад
Да, спасибо, но ето перебороть никак не могу.Хотя, скореевсего переживаю не за оценку себя а через то что ето то (любовь, хорошая работа) чего у меня никогда не было и такие шансы для меня как последн
3813 дней назад
Slavik:Всегда себя ужасно чувствую если предстоит мое оценивание Сами себя не можете оценить, нужно обязательно мнение других,от того что другой подумает какой замечательный,ведь лучше не будешь и на
3813 дней назад
Если бы не соц. сети я бы стольких людей не узнала, и это была бы действительно великая потеря!
3813 дней назад
LanaBo: Я сделала это не по прихоти какой-то,а по необходимости. Сами не понимаете чего натворили,прихоть как раз была в необходимости,у нас вся страна так живёт,а Вы посчитали что лучше всех и достой